![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жирует Ваша женушка,еще как жирует! А как же большинство мамочек,которым не по карману нанять мамок-нянек? и ничего,справляются,и еще при этом умудряются хорошо выглядеть! А ночью к ребенку действительно по первости тяжело вставать,но потом то ничего,привыкаешь,да и детка растет и не просыпается так часто как в первые месяцы.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это не повод для злобы. Злоба - это порок. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так и она тоже его еще боится :-). Учитесь сами - и она научится. Не такое хитрое дело, ребенку памперс поменять.
|
|
|||
|
|||
![]()
да что Вам ее испанский-то покоя не дает. Пусть занимается. Ребенок-это ж не крест не должен чинить препятствия. Просто у кого-то не бывает возможности, а у нее есть. А недовольная своей жизнью мама-это тоже, знаете ли, вредно для ребенка-это жизненное наблюдение, поверьте на слово
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"я то при всем желании с 2 месячным(тогда) плохой помошник."
??? Не царское это дело - памперс поменять и бутылочку дать? Тогда что Вы от жены-то хотите? Ну попросите няню-педиатра :-), пусть она Вам покажет, как это делается. У женщин, знаете ли, это тоже не врожденное умение - два раза в роддоме показали, и вперед :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, после таких ваших мыслей уважать вас тяжело. Тут и отсутствие любви - не верю, что вы любили жену до ребенка, просто был удобный для вас брак, тут и отсутствие справедливости - она носила ребенка и работала (это была двойная работа!!!), она заработала уже этим себе сейчас отдых, если хотите, и теперь еще ей тяжело физически, она кормит, встает ночами, так что финансы сейчас по справедливости на вас, и вы при этом не в праве "заказывать музыку". Не видно в вас ни благородства, ни надежности как партнера, ни любви - ни к жене, ни к ребенку. Ищете исключительно выгод. Похоже, вы, НЕ СОБИРАЯСЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕБЕНКОМ, просто думаете, как бы так устроить, чтобы он при этом вырос все же хорошим в вашем понимании, не посрамил папу и все такое прочее.
|
|
|||
|
|||
![]()
шутите, кого она содержала? Я ее денег никогда не видел и в семейном бюджете никакого их присутствия не ощущалось. Да они мне и не нужны. ЕЕ зарплата ей на шпильки.
Если она пойдеи на работу, мне будет более понятно. Тогда и ночная няня будет. Хотя конечено я предпочту чтобы она была сама с ребенком. Но в этом случае мы в равных положениях: как я не пойду в декрет, так и ее я заставлять не могу. Просто сейчас такая ситуация, что она сама сеюбе иногда с трудом находит занятия чтобы не быть с ребенком(по крайней мере я это так вижу) |
|
|||
|
|||
![]()
понимаю. Когда моей старшей было год и 4, у нас еще младшая появилась, и то тяжести особой не замечала. А что касается выспаться, так я сейчас, когда они уже большие, меньше высыпаюсь - уроки (да не для одной школы) надо вечером проверить, какие-то самой с ними отработать (на мне музыкалка и английский), опосля еще приготовить что-нибудь на завтра + книжку почитать, а утром в школу отвести и пса выгулять и вперед на работу, которая может и в 6.30 закончиться, а может и до 22-23 растянуться. И не скажу, что в таком режиме жить тяжело - стараюсь "передыхать" в выходные и во время отпуска. В общем, мне кажется, главное -настрой и расстановка приоритетов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, жирует, на СВОЮ зарплату в 1300 уе. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
нету у нее сейчас никакой зарплаты.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |