![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я конечно, не утверждаю, что она их отчетливо произносит, но иногда получается у нее довольно похоже. Главное, что понятно, что она имеет ввиду :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле действительно спасибо. Но я пока не спешу переучивать на сон в кроватке. Во-первых, я лучше с ней 2-3 часа погуляю, чем эти же два часа буду ее дома развлекать. Тем более,что я пока не хочу ее выпускать на улице из коляски. Вот придет весна, будем топать, а пока она не просекла, что такое возможно, пусть лучше дрыхнет. Опять же в выходные ее папа выгуливает. Вот эти три часа просто меня спасают. А укладываться с ней днем я пробовала. Спит только с грудью во рту, вынешь - просыпается в ту же секунду. ТАк что это и не отдых, и не для дел получается. И больше 30 минут у нас не случалось. А второй раз она уже точно не засыпает. Никак. На самом деле я привыкла к такому режиму. Так что пока поживем так. А я сама с 2 лет уже днем не спала. Видимо, это она в меня возбудимая такая. Но все равно спасибо. На будущее пригодится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот отпрыгала вахту (готовка-уборка-глажка (папику)-помощь папику в заполнении полисов 18 шт)), уложила клинта, пока клиент питался листала за ее спиной журнальчик: Полюбовалась кольцом с дымчатым топазом от Carrera y Carrera (на штуку зеленых, поди, потянет), мысленно примерила (ЭХ!), рассмотрела в подробностях швейцарские горные и всякие экзотические островные курорты (Уй-уй-уй как ХОЧУ!!!), а в заключение прочла, что мой бывший одноклассник занимает 7 место в списке самых богатых людей России (капитал 2.3 млрд. долларов). Чё-то затошнило. Наверное, не надо читать таких журналов, да? ;-)
А вчера проходила техосмотр с тачкой своей. Раньше давала денежку одному дяде, а он привозил мне эту карточку. А тут решила сэкономить. БЛИН! Потеряла день! В итоге пришлось пустить слезу и прикинуться одинокой мамашкой, благо в паспорте дитё есть, а мужа нет. В общем, сжалились. А то чуть было не послали, у меня, вишь ли, с собой медсправки не было.Хотя я, хоть убейте, не могу понять, при чем тут моя справка, если техосмотр у МАШИНЫ! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
То есть. рада бы иначе, но дочка свои коррективы вносит. Мы ее выгуливаем спящую, в основном. Во-первых, в зимнем комбезе неудобно передвигаться ей, зато не мерзну я или мама. А сама Ника всыпается хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
но я свои "законные" часы ни на что не променяю! Просто мне намного легче все делать, когда я одна, и еще люблю я с книгой в руках покушать, надо же хоть раз в день удовольствие себе доставить. А на улице он у меня сравнительно спокойно сидит в коляске, все рассматривает, правда, я с ним все время разговариваю и песни пою, только сейчас, в связи с тем, что шапка теплая, петь довольно громко приходится, что, наверное, довольно интересно со стороны смотрится. Комбинезон у нас пуховый, легкий, под него я ничего не поддеваю, так что он этаким шариком быстро катится. Одна проблема у нас - ножка у нас маленькая, даже 19 размер зимних сапог велик, поэтому у него слегка лыжная походка, но особо не мешает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Решила я пошить на НГ ребенку костюмчик карнавальный. Конечно, можно и купить, но мне хотелось такой, чтобы ему было удобно, а для маленьких все костюмы в виде меховых комбинезонов, да и в Киеве это еще поискать надо. Решила, что будет он зайкой, купила мех, сшила меховую жилетку, штанины и рукава обшила мехом, животик розовый нашила. И вот мое горе - сделала я очень красивые ушки, сшила шапочку, на шапочке вышила мордочку заячью, предвкушала как все будет симпатично и ... Уши мои висят!!!! :-( . Шапочка -трикотаж тонкий, а уши меховые довольно тяжелые - и все... Чтоя сегодня только не делала, и трубочки вставляла, и ватой напихивала, и поролоном подшивала, в общем сделала 7 вариантов, и еще все на бедного детя меряла... Убила целый день.. и впустую... Муж ржет (иного слова нет)... Говорит, что зато у меня костюм "три в одном" -"ослокозлозайца". Хвостик на веревочку и ослик, а рожки прицепить - тогда козлик.
Вот.. выговорилась.. чуть легче стало.. может это и смешно.. но я так расстроена... |
|
|||
|
|||
![]()
обруч и ушки к нему прикрепить? Может так держаться будет. Или сверху на шапочку, тогда уже белый нужен обруч (или его этим же трикотажем обернуть, клеем закрепить материал к обручу на месте стыка), ну и уши опять же на этот обруч.
У нас был легонький обруч, доче нравилось, мы ушки делали из меха, чтобы они одевались на обруч, так один раз были белой мышкой, другой раз - зайчиком (меняли только хвост соответственно). А шапочку мы не использвали. |
|
|||
|
|||
![]()
Так все ладно выходит у вас, любо почитать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Днем дотянула до одиннадцати утра, полчаса топали по дорожке, белок и собак разглядывали. В полдвеннадцатого девочка раззевалась и уснула, едва оказавшись в коляске. В 12 меня сменила мама и гуляла с Никой до 2х дня. Все, решила я, до вечера без сна дотянем! Ага! В 5 я посадила дочку в коляску и понеслась в парк - шагать, типа. Ей 3х минут хватило, чтоб сладеко заснуть. И до 6ти продрыхла...Чем это мне грозит? Пральна, ночными плясками :-) Я-то днем не спала, а у дочки 3.5 часа дневного сна. Зато румянная сейчас, как Снегурочка :-) ..Задрала майку, и разговаривает с пупком "Хе! Ку-ку!" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Будет и на нашей улице праздник! ;-) Курорты никуда не денутся, да и зима сейчас, не время отпусков у россиян :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |