![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня, я просто потрясена Вашим поведением в этом топике, Вы мне всегда казались человеком здравым, а здесь Ваши посты - топ в рейтинге "поливалок". Очень огорчена.
|
|
|||
|
|||
![]()
которые вас так задели? Я ее очень уважаю, и мне показалось, что она одна из немногих несогласных с автором, кому удалось остаться совершенно беспристрастной. Я считаю, что она-то как раз на высоте. Поспорьте со мной, мне интересно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да пожалуйста.
Прошу отметить, что в первом же постинге автор написала, что не утверждает, что в Москве плохо вообще, и подчеркнула, что плохо там лично ей, поэтому обвинение "облить грязью город, где она родилась" не принимается. "Немудрено, что ей в Москве плохо становится. Причем от собственной грязи в собственной голове." ... "Нам без Вас легче дышится, без Ваших тяжелых и грязных мыслей. Ибо внешнее есть отражение внутреннего. Грязь - она внутри Вас. Разводитесь и оставайтесь за границей, а нам еще один нормальный мужик не помешает. Мне Вас НЕ ЖАЛКО." И это беспристрастный постинг? Ну если только с точки зрения очень пристрастного человека. |
|
|||
|
|||
![]()
А что Вас удивляет, Бести? Мысль материальна. Если человек считает, что кругом грязь - она ему и попадается. А Вы думаете тяжелые мысли не оказывают действия на окружающих? И почему мне должно быть жалко чванливого человека, оскорбившего МОЙ город - "Будучи человеком взрослым, я понимаю, что моя любовь пройдет, когда я начну дышать загазованным московским воздухом, ездить по этим разбитым дорогам, видеть лица этих людей... ". Так вот - я тот самый ЭТОТ человек. Да, эмоционально. Но до оскорблений я не опускалась и хамства не позволяла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня, если Вы не понимаете, что "мысль материальна" - это корректное утверждение, а "грязь в Вашей голове" - это оскорбление, а также что "разводитесь и оставайтесь, а нам не помешает хороший мужик" - хамство, то я не знаю, что еще можно Вам сказать. У Вас что-то случилось? Я Вас и вправду не узнаю. В топиках про тяжелые отношения с родителями обсуждались разные мысли, и не самые красивые в том числе, и там Вы терпеливо объясняли, как можно с этим работать, что делать и что эти самые мысли не делают человека отщепенцем. Почему здесь другое отношение? Неужели только потому, что ТА проблема Вам знакома изнутри, а эта нет и потому кажется надуманной? Если так, мне очень жаль, я в Вас ошиблась.
|
|
|||
|
|||
![]()
почему вас так обижает, что есть люди, которые не любят ВАШ любимый город. Которым не нравится ВАШ город? Которым плохо было жить в ЭТОМ городе? Почему вас это оскорбляет? При том, что человек сделал все нужные реверансы, отметив, что это его СУБЪЕКТИВНОЕ восприятие этого города.
Вот есть у меня муж. Хороший. Любящий меня. Любимый мною. Так меня нисколько не задевает, что есть женщины, которые считают что он - не предмет их мечтаний. Что они не смогли бы жить с ТАКИМ мужчиной. Что их физически тошнит, при мысли о том, чтобы лечь в постель с ТАКИМ мужчиной. Конечно, я бы возможно обиделась, если бы кто-то из них сказал бы мне в лицо "У тебя отвратный муж"! Но я легко и с юмором отношусь к ситуациям, когда с ужасом округив глаза мне говорят "Как ты с ним живешь? Я бы - не смогла!" Не хотите последовать примеру? Жить полегче станет! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Характерно, что я только что обдумывала пост примерно того же содержания, ты меня опередила :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ш-Б, Бести, Лиза, девочки! Да тут крутишься целый день, презентация на работе, концерт, дача, личная жизнь. Кругом люди - ну изумительные, взаимопонимание, теплота. В подъезде консъержка по собственной инициативе лестницу выкрасила - это вам (нам, жильцам) подарок. Около дома цветы высадили, платную стоянку организовали. На даче мои посадки соседи укрыли от заморозков. И тут - блин, "лица ЭТИХ людей", "ссаные подъезды". За державу обидно. Да общайтесь нормально с людьми - и люди нормальными будут. А автору только хамить и хочется. Ну, доступная у меня психика. Зацепило, признаю. Если кого задело - приношу свои извинения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добавление. На сегодня прощаюсь. До завтра.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в соседнем топике уже высказывалась, что, мол, Москву обожаю...когда я в хорошем настроении. И терпеть не могу, когда я в хандре. Причем, обе позиции могу обосновать. :-)
Сегодня мы по фазе не совпали. У вас "светлая" полоса, а у меня - "темная". Насчет "общаться с людьми нормально", поделюсь историей. У меня в подъезде на четвертом (верхнем) этаже живет православный священник с семьей. Зимой на их лестничной клетке повадились спать бомжи. Матушка к батюшке обратилась "что с ними делать-то будем? Боязно как-то..." Батюшка посоветовал покормить их. Она им супу с хлебушком вынесла. Бомжи поблагодарили поели. Потом слегка выпили, намусорили, пописали/покакали и пошли спать на следующую ночь на лестничную клетку третьего этажа. Там соседи быстро вызвали участкового и бомжей "попросили". Матушка с батюшкой через месяц выступили инициаторами установки домофона. :-) А у мужа сегодня из машины сумку сперли. Хрен с ней с сумкой, сотовым, кошельком, рабочими инструментами, дисками и записными книжками. Но перспектива восстанавливать полный комплект ДОКУМЕНТОВ!!! От уж предстоит полюбоваться на лица родных москвичей в госучереждениях. И по ту, и по другую сторону ма-аленьких окошечек... Прощайте дача, концерты и личная жизнь. Короче, все субъективно. |