![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тройку приличных:-D
Мужики мои и правда здорово похожи. Чем старше Гордей становится, тем меньше моего в лице... Света и Гордейка (26.11.02) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Норма для отваливания пуповины-до месяца. Не спеши! :-) Про опасность чистотела и гормональную сыпь девочки уже написали. Подписываюсь. ТТТ на вас! Врачей в России кандрашка бы хватила, посмотри они вашу bath :-) Не болейте! И прибавляет твой лапик неплохо-неплохо. Мужичок-с :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
какой-то был... м-м... невыразительный. Кстати, костюмы пошиты, на удивление, не в Китае и не в Турции. Питерское производство. И за вполне нормальные деньги. Семейство нарядить - тож моя идея была.:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
больничка конечно крассссота, но все ж лучше туда не поподать! выздоравливайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
с сыном вдвоем. Так что не наговаривай!;-)
У Гордейки глазки, наверное, от вспышки светятся?:-D Спасибо, Машенька!:-) Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
длинные волосы три года растила!!!!! Обожаю мужиков с длинными волосами!!!!! А тут ОН меня уломал! Ныл-ныл: "Устал... Надоело... Подстригу-у-у-усь..." Я плюнула и сказала: "Делай, что хочешь!" И результат? Девки не то что засматриваться - просто смотреть в его сторону перестали!:-D Ай, сам виноват...:-):-):-)
ГААААААА, Каштанк, махнем не глядя?:-D:-D:-D Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Лен, беда какая... :-( :-( :-( Жутко. Присоединяюсь: пристёгивайтесь, пожалуйста, берегите себя, детвору и всех, кто рядом. Мне-то казалось, что в Штатах все ездят пристёгнутыми.
|
|
|||
|
|||
![]()
в этом плане наоборот помогла. Ну и грустный фактор - то, что не кормлю уже...
Света и Гордейка (26.11.02) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |