![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас мороз -30 (с ветром). Девочка "пропела" весь припев песни белочки, где надо -"прыг-прыг", где надо - "ля-ля-ля" и т.д. Там топик есть "Качайте!". И в нем 77 лучших детских песен. Просто прелесть - и качество, и тексты! Ника танцует и сама, и с куклой, многие слова повторяет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сидели с Юлей прижавшись к друг другу, и смотрели не дыша. "Бобик в гостях у Барбоса"".Мне кажется, что частично она поняла, во всяком случае на собак говорила "ав-ав-ав", а на часы показывала (говорить еще не могЕм) тик-так. Мы ведь вообще при Юле телевизор не включаем, дикая она у нас в этом отношении. А теперь решила по мультику ей показывать. Где б DVD найти, а то качать офигеешь.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Я смотрели с монитора - он у нас класснючий, под мои подслеповатые глазки :-) "Котенок Гаф" воспринимался на "Ура". "Простоквашино" - тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам такого ни в жизнь не скачать с нашим диалапом :-(
ЭХ, действительно - может кассет купить Сашке - все равно в телик пялится ... Или ДВД.... |
|
|||
|
|||
![]()
Веста, уж растолкуй мне неграмотной ни разу, пожалуйста, ты когда говоришь про -30, ты ЦЕЛЬСИЯ имеешь в виду?! Или какого другого канадского фаренгейта?
|
|
|||
|
|||
![]()
В прогнозе у нас указывают температуру с ветром и без. С ветром, типа, -30. На самом деле, я не почувствовала такого холода сегодня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы иногда мульты по телику показываем. Нравится про 2 веселых гуся. Но чемпион - Спокойной ночи, малыши, а именно та часть, где Хрюша, филя и т.д. Хочу на камеру клиента в этот момент заснять. Это что-то. Визжит, руками машет, хлопает, улюлюкает и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но теперь я опять в строю, и готова показать пару файлов. Наверно многие обеспокоены вопросом организации досуга для маленьких. Что-то насобирала, некоторое может у Вас уже есть, надеюсь , что почитать всем будет полезно.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты не открывай их, а сразу сохрани как .doc
Расширение допиши вручную, а тип файла выбери как "другие файлы". Они потом в ворде откроются :-) |