Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2004, 21:59
самоучка
Guest

По умолчанию да! чувство юмора спасает во многих ситуациях!

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 03.03.2004, 23:30
самоучка
Guest

По умолчанию Чака! да это здорово! это именно чувственное восприятие жизни

вселенной и своего существования! это всё через чувственность, я тоже не сомневаюсь, что через музыку можно ощутить эту жизненную гармонию, конечно это должна быть очень красивая музыка, а может даже именно единственная какая затрагивает вашу душу? а Вы не пытались её снова слушать? не повторяется ли ощущение?

вот знаете тут говорят про магию, про тёмные силы и потусторонние миры, но ведь я имею ввиду именно жизнь души, то есть то состояние, когда раскрывается мир для тебя настолько что ты чувствуешь то, что раньше не мог, чувчтвуешь даже растения вот этот мир - мир чувств, и сосотояние. которое Вы описАли - именно то - когда пребываешь в этой эйфории мира чувств и когда понимаешь всю гармонию мира и всё знаешь про вселенную и про бога и про себя!
Старый 04.03.2004, 23:53
в
Guest

По умолчанию только не забрасывайте меня камнями, ладно?...

о <font color=blue><B>действительном предназначении </font></B>человеческой жизни (если Вы и правда хотите его найти):

Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, ... От одной крови <b><font color=red>... ПРОИЗВЕЛ ВЕСЬ РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ </font>для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, <font color=red>ДАБЫ ОНИ ИСКАЛИ БОГА</font></b>, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас

(Деяния Апостолов, 17:24-28)
Старый 05.03.2004, 00:08
РедисКа
Guest

По умолчанию это совсем другое дело! я ж к этому и призываю!

а то Вы изначально-то что писали? "в астрал под грибочками", "хочу побыстрее летать научиться", А про "темные" я потому и написала, что всяко бывает... Да и Вам интересно стало, стали меня про них спрашивать, вот я и написала ;-) А Вам ведь тут все правильно и посоветовали - "учитесь постепенно, через познание окружающего мира, чувственность, книжек почитайте". Успехов! ;-)
Старый 05.03.2004, 02:07
самоучка
Guest

По умолчанию Редиске - отвечаю

скажу Вам по секрету - всё равно этот топик уже никто не читает - он слишком долго загружается, да и противно всем уже я так поняла- тошнит всех от моих высказываний! не буду уточнять почем
так вот - под грибами - ты очень сильно чувствуешь - и это именно то, что происходит с твоим сознанием - ты чувствуешь природу, вселенную и любовь ко всему вокруги при этом у тебя нет ни одной отрицательной эмоции - это не плотское удоволетворение и не кайф какой-нибудь, это не ублажение своей сущности и не праздное времяпровождение, как многие здесь думают, а при этом и спиртным балуются и курят и любят ублажать себя другими благами для расслабления и ухода от реальной жизни и при этом других осуждают. Про летать я имела ввиду отпускать своё сознание на время в Высший разум, откуда оно "родом", Вам наверное это не понять, либо Вы сочтёте меня за сумасшедшую - ну что ж, просто хочу добавить если Вы не знаете такого опыта, то хоть отрицать не надо и осуждать! а из откликов я поняла, что к людям не пробиться, чтобы что-то объяснить, они слишком уверены в себе и слишком много осуждают других, мне жалко что это так, что они даже слушать не хотят об опыте других, они настолько уверены в себе что ничего кроме своего стоила не замечают - это не правильно, но я не жалею о своём топике, я проследила реакцию людей, и всё же нашлись некоторые с которыми у меня получился диалог -честно - мне этого достаточно. Да кстати, о том что мне тут совеьуют читать - так ничего нового я не вычитаю - я это всё чувствую, мне не нужно об этом читать, я здесь хотела, чтобы люди поделились собственным опытом из жизни, а не о теории, теория мне ясна как день.
СЧАСТЬЯ ВАМ!
Старый 05.03.2004, 14:51
NataR
Guest

По умолчанию Наконец- то!! я уж думала ...

предназначение надо искать через молитву, через познание Бога, а не себя.
Старый 05.03.2004, 17:43
в
Guest

;-) рада, что не одна под камнями стоять буду
Старый 06.03.2004, 15:26
РедисКа
Guest

По умолчанию ОК! и Вам успехов! зря Вы так, кой чего (как писала раньше)

пробовала, испытывала... Пыталась только предостеречь от некоторых экспериментов, на которые сама сподвиглась... Ииииии... осторожнее на этом пути, опыты с НЕПОЗНАННЫМ могут негативно отразиться на реальной жизни (это из опыта, ощущений и интуиции МОИХ). Больше ничего... Только предостережения... А все остальное - я прекрасно понимаю, что это бЕЗУМНО интересно... Жаль, что в ин-те сложно говорить... печатными словами... Почитаешь вот - и кажется, что человек загнездился в своем мире и пытается Вас отвернуть от чего-то нового, интересного... В реале проще общаться ;-) Только вот темы эти я вообще (как писала уже), даже обсуждать-то побаиваюсь...
Старый 06.03.2004, 15:29
РедисКа
Guest

По умолчанию даааа... и интересно, и просто и сложно одновременно ...

Старый 06.03.2004, 15:56
самоучка
Guest

По умолчанию Редиска, спасибо за предостережения! и извините

если я о Вас не так подумала! я видимо уже запуталась в ответах ))) там много мне выше писали - не перечитывать же всё!
я вообще не думаю что я буду проводить опыты дальше(хватит с меня) тем более у меня сейчас счастье материнства впереди - ничего не сравнится с этим)))) Вы наверное понимаете меня, моему сыночку уже 21я неделя и у нас уже сильная связь, что не было раньше при беременностях! и чувствовать я тоже по другому стала и какие-то новые идеи мысли и эмоции меня одолевают, такое ощущение, что я не одна не только физически но и духовно - по другому всё переживаю(я не имею ввиду гармоны или эмоциональное состояние или психические изменения) -вот через материнство я и собираюсь почувствовать жизнь в полной силе! а вообще - единственное что мне ещё хотелось бы попробовать, когда-нибудь, когда дети уже вырастут)))) - так это пейоты.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки