![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Энди, опять, голубчик, на поворотах заносит. Русским Бог дал Ермака & many many other's. Русские первые создали многонациональную супердержаву. (ой, анекдот про приоритеты вспомнила). Не слюной народ брызжет, а стоном стонет - издержки демократии.
|
|
|||
|
|||
![]()
На кого они стонут, на меня? :-)) Не надо меня агитировать за советскую власть, тут меня некоторые и так параноиком считают :-)), но такую пургу здесь эти стонущие несут, что противно слушать. Да и это бы все ничего, но Вы почитайте, чего они пишут? Именно, что не стонут, а злобно брызжут слюной, причем на кого? На врагов России? Да ничего подобного, на людей, которые в тысячу раз больше русские, чем они сами, только эти русские с нормальной головой. Эти "настоящие русские" только и могут, что забивать насмерть татжикских девочек, а среди воюющих за русское дело с настоящими врагами Вы их не увидите, тем ведь убивают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Русская, я в восторге, Вы совершенно верно здесь все написали. Правильно Вы их послали... Особенно самую больную Елену Д, КОТОРАЯ И ЧИТАТЬ ТО ТОЛКОМ НЕ УМЕЕТ.
Я от своей семьи тоже попращаюсь: всем идиотам -пока. |
|
|||
|
|||
![]()
Правильно , иди , рожай дальше - может , совсем мозги от траха съедут .
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, чуствуется полное отсутсвие мозгов. де-жа-вю - это значит прощай мозги?(хотя их и не было судя по ответам)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что значит "де жа вю" - посмотрите в словаре . Этот диагноз я ставлю теме топика .
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://kavkaz.tv/russ/article.php?id=16508
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, чего можно ожидать о кавказ-пресс? Понадергали фактов для сочинения пасквиля. В принципе, через слово там правда, только забыли написать, что в те дикие времена так поступали все без исключения, а в современности чеченские бандиты продолжают так же поступать. Что касается происхождение слова славенин, то не понятно, почему проводят аналогии с английским языком? Я думаю, если искать аналогии имени Хулио в русском языке, тоже будет не очень звучно :-)).
|