Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2004, 08:09
ELENA
Guest

По умолчанию Брусничке!

Юленька,очень тебе рада!Надо же мы с тобой опять почти совпали)))Я сдаюсь 5 апреля.А это понедельник,так что и результат узнаю в понедельник.Делать анализ ессно буду в Альтре.Юль,а ты осталась в Альтравите,или сменила клинику?
Старый 30.03.2004, 15:30
Маруся
Guest

Девушки, всем привет. Я 2 раза съездила в Питер, и теперь поеду только 5-го на пункцию уже. Удивительно, я рассчитывала на бОльшее число поездок. :-) Вобщем, все ok. Чувствую себя хорошо, только проснулся зверский аппетит, интересно, это может быть связано со стимуляцией? Все удачи!
Старый 30.03.2004, 21:17
Явлена
Guest

По умолчанию Маруся! Поздравляю с началом протокола!

Я 10 планирую в питер мотнуться. Чиркни мне на почту если в это время тоже будешь в поездах.Может и состыкуемся.Вместе веселее..:-)
Насчет аппетита-все мы начинаем не то чтобы кушать хорошо, а просто прилично как раз на стимуляцияхНо причина прежде всего в том, что таким образом заедается стресс.
Главное, чтобы все на пользу!А 90-60-90 это уже следующая наша цель, когда на руках будет сопеть долгожданный малыш:-))

Все возможно!
Старый 30.03.2004, 21:54
Маруся
Guest

Ой, спасибо дорогая за поддержку. Я поеду 5-го, а на перенос 8-го, так что 10-го у меня уже путешествия кончатся в этом заезде :-). А вообще конечно я была бы рада поехать с тобой, или с кем-то еще из девочек, вместе веселее - это правда. Поезда конечно несколько изматывают, но ничего - я почти привыкла :-) Вот ведь как получается: мне в прошлые мои протоколы Торганова говорила, что 7-9 яйцеклеток - хороший результат, просто прекрасный. А НВ тут во время моего последнего визита обмолвился, что для моего возраста (мне 30) это очень мало. Очень интересно, сколько получится на этот раз. Просто любопытно :-) А что касается 90-60-90, мне это все равно не грозит :-) :-) :-) Лишь бы получилось. УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!!!
Старый 30.03.2004, 16:21
nato4ka
Guest

Настичек! Молодчинка! Я поздравляю тебя и твоего мужа, вы молодцы! Я думаю, вы это заслужили!!! Теперь прими достойную и спокойную позицию и никаких нервов и переживаний. Малышики (а там их, сама понимаешь, не один) будут прислушиваться к мамочке, так что не нервируй их! ) А я еще обязательно прийду к тебе за поддержкой в декабрята 2004! Удачи тебе!
Старый 30.03.2004, 17:24
Настик Настик вне форума
Писатель

Настик
По умолчанию Наточка, привет! Я часто думаю, как у тебя дела. (+)

Неужели вы так надолго отложили протокол? Какие у тебя новости? Какие планы? Спасибо за поздравления. Надеюсь на лучшее, жутко переживаю, боюсь, вообщем, куча эмоций. До конца ещё не осознала, что это случилось. Пока воспринимаю беременность как не свою, а как-будто мне кто-то про неё рассказывает .
Старый 30.03.2004, 16:34
Angela
Guest

По умолчанию Боюьска ? как анализ? (-)

Старый 30.03.2004, 18:09
Боюська
Guest

Ох, сделала сегодня Фрау тест - одна полоска.
Все таки би шур - сволочь.Как таких только аптеки носят. М.все нет, блин, грудь не болит, вообще ничего не болит.Может М. забыли в этом месяце прийти? Цикл как часы всегда-29 дней,а сегодня уже-32 пошел. Посмотрю что завтра будет. Спасибо. что помните. Завтра отчитаюсь. Да и рассекретюсь, пожалуй. А пока я Боюська, всех люблю и всем желаю удачи.
Старый 30.03.2004, 18:49
Angela
Guest

По умолчанию Тестам верить особо не стоит.. они как в одну, так и

в другую сторону обманывают.
а 32 дня - это уже интереснее.
Ты постарайся отключиться, потерпи немного до узи. Всего пару дней осталось.
Дай Юог ,чтобы все у вас получилось!
Старый 31.03.2004, 08:29
Нюта
Guest

А БТ не мерила? Ждем завтрашнего отчета! Удачи!

Аня.
Закрытая тема

Социальные закладки