![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, классный сайт...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нда, только вот КАК оказаться готовой ко всему такому? Не воспитывали нас соответственно... (меня at least) :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
я бы тоже второй раз больше волновалась, просто от бОльшего знания...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
думаю написать надо все как есть: изложить факты и про непонятный статус тоже. И, типа, we'll keep ypu informed. С обьективностью, вот у меня загвоздка. Собрать все факты можно и из постов, но разве можно на них полагаться?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я считаю НЕЛЬЗЯ готовить себя к худшему. Если сердце человека полно любви, он справится с любыми трудностями по мере их поступления. А если прокручивать в голове один и тот же фильм про то, что у вас родиться больной ребенок, это вполне может произойти. Мысль - материальна. И мозг слабо воспринимает частичку "не". Поэтому все, чего мы себе не желаем, лучше менять на положительное, начиная с мыслей. "Ничего нет страшнее наших собственных страхов."
|
|
|||
|
|||
![]()
к худшему и всякие мысли надо гнать. Но готовым быть надо, иначе это оборачивается еще большей бедой.
|
|
|||
|
|||
![]()
иногда судьба так лихо шутит над этим самым " я бы "...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я и подразумеваю эту готовность наличием Любви в сердце.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы, наверняка против СМ, потаму как проблем с рождением детей не испытываете, а если бы испытали, наверное не так бы рассуждали. Хотя пока мне не приходится прибегать к услугам СМ, считаю, что это вполне нормально. Это может быть один случай из миллиона, и я не понимаю, как в утробе не разглядели отклонения, в этой ситуации всем трудно и био и СМ. Осуждать их было бы не красиво. Счастье так зыбко.....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |