![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, извините если что.
Я вообщем кажется поняла кто Вы. Все немного в другом воде как-то показалось. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну это уже другой вопрос
|
|
|||
|
|||
![]()
сорри, удалено автором (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Только не надо говорить, "Мы же вам говорили..." ладно? я и так все знаю. Мне все равно такой финал нравится больше чем любой из предложенных сценариев. А все прочее - как-нибудь справлюсь...Закроем тему?
|
|
|||
|
|||
![]()
понятно, надеюсь всем лучше от этого станет.ю
Ситуация и правда серьезная |
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала почти все,и что мне очень хочется
сказать: не посылайте его, не обрубайте резко, не надо ледяного тона - это только еще больше привяжет его к вам. И решения будут соответствующими у него тогда. Об этом и 123 говорила тоже, но другими словами... Будьте с мч естественны, а от родительских мексиканских страстей держитесь подальше. Самое лучшее имхо- слегка отстраниться, небольшой шаг в сторону, взгляд ваш и его со стороны на все, но не рвать и рубить с плеча. И думать о безопасности-своей. |
|
|||
|
|||
![]()
вполне возможно, что он подумает, возможно даже женится - но это не значит, что Ваши отношения закончатся. Я даже скорее уверена, что НЕ закончатся - через месяц, два, полгода - он опять постучится в дверь, фигурально выражаясь. А так - пусть думает, какие проблемы. Если он заставит себя жениться - Вы ему потом еще больше понадобитесь. Плавали, знаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, во-первых, говорили вам тут нечто другое, всё-таки. Во-вторых, парень оказался вполне порядочным человеком, что тоже радует. Вы немножко подождите - он там разберется и уже потом будет ясно, что получилось в итоге.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, ну что теперь скажите - не имела автор влияния на парня самим фактом своего существования в его жизни? Даже видимо он сам это понял
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять скажу - не имела. Он же сам всё решил. И решил правильно - не играть на два фронта.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |