![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я просто не вмешивалась в процесс общения Бондарь-Глазго-немецкий Браун. У них там свои расклады. Кузькина Мать должна быть теоретически в курсе.
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, ок, тогда я ей мое послание на мыло сброшу. спосибо, я надеялась, что вы мне и ответите! Просто хотелось бы знать, сколько чего жертвуют, а на сколько ещё мы деньги собираем
|
|
|||
|
|||
![]()
Дайте плз кто-нить контакты Брауна в Ростове (Галевская).
Хочу узнать как у них дела. Похоже, что из КК и moscowhelp деньги быстро получить не удастся - очень много формальностей, а врачи в больнице реально не имеют времени на оформление всех бумажек. |
|
|||
|
|||
![]()
Региональный представитель компании Б.Браун, г. Ростов-на-Дону
Галина Галевская Сотовый телефон: (8632) 220323 Сказала - звоните хоть ночью. Можете так и сказать, что я телефон дала. |
|
|||
|
|||
![]()
Аня, это телефон реанимации в облбольнице.
Вы ошиблись? |
|
|||
|
|||
![]()
что первые деньги на счете больницы в лучшем случае завтра к вечеру появятся, а реально - в понедельник. Деньги до трех суток ходят.
|
|
|||
|
|||
![]()
я уже сказала (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
(8632)298472 Галина. Я ее предупредила, что Вы можете позвонить. Возможно ей нужна будет минимальная помощь по координации помощи, она уже зашилась, причем не только потому, что она - представитель фирмы Braun. Потому что в идеале нужен фонд, или некоммерческая организация, или координатор прямо в Ростове, который на месте соединил бы координацию между частными лицами, больницей, КК и пр. Пока эту роль выполняет она одна. Вы на работе, поэтому я не думаю, что Вы многое сможете, да еще и с первоклассником :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
> Дайте плз кто-нить контакты Брауна в Ростове <BR>
> (Галевская). Хочу узнать как у них дела. Похоже, <BR> > то из КК и moscowhelp деньги быстро получить не <BR> > дастся - очень много формальностей, а врачи в <BR> > ольнице реально не имеют времени на оформление <BR> > всех бумажек. <BR> <BR> > Дайте плз кто-нить контакты Брауна в Ростове <BR> > (Галевская). Хочу узнать как у них дела. Похоже, <BR> > то из КК и moscowhelp деньги быстро получить не <BR> > удастся - очень много формальностей, а врачи в <BR> > ольнице реально не имеют времени на оформление <BR> > всех бумажек. <BR> <BR> |
|
|||
|
|||
![]()
сорри, голова уже так себе варит.
Конечно, ошибка. Правильный - 298472 |