![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, если бы я всеми его хоббями интересовалась, меня бы уже в Кащенко увезли :-(. Серьёзно - за 13 лет их сменилось десятка 2 наверное. Сейчас одновременно 3 в активе - тут и книги читает "по теме" и инет и встречи по интересам и покупка всякой белиберды (что меня в основном и напрягает :-)). Мне же это абсолютно по барабану, да и ему мой интерес к его хобби тоже. Тут надо либо искренне увлекаться, либо никак. Но то что общее должно быть - это стопудово! Иначе это уже не союз двух душ, а какая-то бытовая пара :-). И как верно выше сказали представления о семье должны совпадать, хотя бы в основном. Это очень важно, многократно проверено.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думать будете потом, вернее, даже не думать, а прислушаетесь к себе - хочется его рядом - возьмете за руку и пойдет. Будете делать только то, что будет хотеться :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет.. ну если с прикольным видом спрашивали.. то я считаю очень даже суперный допрос, так вроде шутка.. и вроде посмеялись вместе... и муж как раз убедился , что вы к нему не равнодушны.. Нет здорово так допрашивать... я была бы рада если бы меня так спрашивали о своих подозрениях, потому как сама ревность ( ну такую сильную) терпеть не могу...
|
|
|||
|
|||
![]()
видно...как погода.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
контролировать, наверное ;-) А вообще, как будет что-то общее, если вас, к примеру, макраме интересует, а его футбол?.. Точек соприкосновения, ЕСТЕССТВЕННЫХ, может и не получиться иногда. Поэтому, как я говорила, можно их просто изредка самой приартачивать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть вы выбрали тоже правильный путь через желудок
![]() Вот кстати я...тортики не выпекаю..может поэтому?? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я уже не хихикую.. я просто так громко на весь офис( уж оглядываються на меня...)
о... перцу.. собаке.. немогу... Ласковые мы все девочки... а дремлет то что в нас? Что дремлет? |
|
|||
|
|||
![]()
Да-да-да. Я так же думаю. Всё-таки эта грань существует и своё горло ближе к телу :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
образом ;-) Эх, я б тоже.. хотела, шоб меня спрашивали, по всякому.. ;-) Но мой из разряда тех, как я говорю, кто мужика со мной в постели не заметит.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
> Думать будете потом, вернее, даже не думать, а <BR>
> рислушаетесь к себе - хочется его рядом - <BR> > возьмете за руку и пойдет. Будете делать только <BR> > то, что будет хотеться :-) :-) <BR> <BR> у меня прям как в филме блондинка за углом ..когда она про сына мечтала и плакала ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |