Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2004, 10:41
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Ууумница ты наша :))) Эт хорошо, что полегче. Теперь

мужнин черед попу, извиняюсь, рвать.. А ты отдохни, милая :-) :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 27.09.2004, 10:43
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Ну.. тут стоит сказать только одно.. главное что ты ощущаешь комфорт в душе.. и это радует.
Старый 27.09.2004, 10:46
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Ты сама то кроме того что наметила на четверг, чего думаешь, что в голове состроила , какие нибудь действия? Я что то не поняла насчет квартиры? Очучул он видно совсем... ты не в этой квартире прописана? Дочь где прописана?
Старый 27.09.2004, 10:47
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Ох.. как хорошо и правильно ты Хнюшка это сказала.
Старый 27.09.2004, 10:50
Весна
Guest

По умолчанию Ишшо рассказик

В выходные базарим за жизнь, муж в пароксизме раскаяния и сожаления, звонок. На его БЖ напали конкуренты по бизнесу. В масках 2 мужика, били по голове, пытались в машину затолкать, она кричала со всей мочи, кто-то вышел !!! из соседей, спугнул нападавших (видать, попугать хотели, а то кто бы их спугнул)... Летом ее квартиру ограбили и погромили, украли деньги немалые, за 2 года заработанные (как раз в период лабуды с банками она видать сняла денюжки, а переложить не успела, возможно наводка была). Теперь вот нападение... Хотят из бизнеса выжить. А она заявляет, что не отступится:-(. Я мужу говорю - сколько раз слышала, как ты ее ругаешь, сыном не занимается, воспитанию мешает:-) и т.д. Вот узнаешь, что такое по-настоящему с ним "заниматься" - не физикой-математикой, когда проблемы в учебе, а каждый день ВСЕ вопросы решать - по-другому запоешь:-). Поддержал бы ее, мол, а не гнобил бы лишний раз. Он теперь на все головой кивает, разрешите выполнять:-). В общем, полезно свои проблемы с чужими сопоставлять. Господи, только вот Цветочку с чем сравнивать?.. :-(
Старый 27.09.2004, 10:54
Цветочек
Guest

По умолчанию вообщем..примерно так

В субботу смски продолжаются...взгляд вдаль на лицо...в постели все как у стариков "холодно"..короче театр одного актера
приехали из магазина так тихо и спокойно начали грить..вообщем "туда тянет...там серьезные у него(якобы чувства) и его любят( ему так кажется)...со мной он устал...ему было плохо...он мучался все 15 лет...дочь не любит...маленького не хочет...если родиться вообще не знает как нас тогда выкурить из его квартиры....троих"...еще много было гадких слов...писать их не буду..((...
Старый 27.09.2004, 10:56
Цветочек
Guest

По умолчанию живем в нормальной двухе

мечтали о трехе..и почти купили..блина..
В двухе..прописан он и дочь и приватизирована на 2их...я у родителей( по их же просьбе..)..туда он меня и "послал"..
Старый 27.09.2004, 10:57
Весна
Guest

По умолчанию Как ни странно (+)

Хоть конечно это и не счастье, и ситуация по-прежнему говно, но действительно как-то почву под ногами обрела. Смотрю, как его колбасит, и думаю - как хорошо когда совесть спокойна, когда ты сам никому не врал и дурного не делал. Я-то знаю по себе, что такое врать, в юном возрасте была со мной такая ситуация неприятная. С тех пор боюсь как огня дурных поступков:-). Хожу теперь белая и пушистая, собой довольная, а говно разгребать - увольте, хто наложил, тот пусть и потрудится:-)
Старый 27.09.2004, 10:59
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

А у меня дочь в субботу мобильник в сумку засунула, скзала приду через час, поехала на вокзал, а потом пять часов не брала трубку( чего не когда не было)
Когда уже все нашлись, рыдая на плече мужа, мне казалось что все такая ерунда по сравнению с мировой революцией.
Старый 27.09.2004, 11:04
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию интересно.. С каких помидор он теперь говорит "твоя"?..

Вообще не понимаю.. Знаешь, а то, что гадостей наговорил.. - имхо, как раз подтверждение его слабости, как девчонки выше говорили уже. В запале сказал, не в запале.. :-/ Цветуль, так что же еще говорил-то всё-таки? Давай, делись, полегче станет, щас мы его тут пропесочим так, что сама обрадуешься, что такой монстр от тебя сбегает (или НЕ сбегает).. :-|
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки