![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И об интересах мужа заодно, плз.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Немного офф. Я не верю, что данная ситуация свалилась на голову нашему Цветочку. Вот недавно натолкнулась на книги Лууле Виилмы. Пока изучаю. Для тех, кому интересно даю адрес электронной библиотеки http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=l.
А вот цитата, которую хочу привести нашей героине: "Если мы имеем в виду конкретного человека и от этого человека чего-то ждем, возлагаем на него надежды, отводим ему место в своих мечтах и строим на нем свои чаяния, веря, что когда-нибудь человек изменится, то мы вытягиваем из него энергию. Если он позволяет это делать, то лишается прежде всего работоспособности, а затем жизненной силы. Доброжелатель, он же вампир, между тем цветет пышным цветом. Если жертва умирает, ее смерть подкашивает и вампира. На вампира обрушиваются весьма конкретные невзгоды и болезни, под стать его конкретным желаниям. Даже если болезнь называется неврозом. Если человек не позволяет воздействовать на себя духовно, то вампир вскоре прогорает. В одном случае между ними происходит беспощадная открытая борьба. В другом - вампир в личине бедного, несчастного, беспомощного человека быстро угасает, поскольку лишен собственной жизненной силы. Он несчастен от того, что никто не проявляет к нему милосердия и что ему не остается ничего иного, как умереть." |
|
|||
|
|||
![]()
Не.. тоже до краев ей лей.. а то она понюхает тока и на балкон... и рассолчику ей побольше рассолчику...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Продолжение. То есть я хочу сказать, что к этой ситуации вели какие-то мысли, поступки самого Цветочка. Каюсь - все три топика внимательно прочитать не было времени, постараюсь это сделать. Но могу предположить, что нахождение рядом с мужем для Вас - дело первостепенное. А о самореализации в жизни речь просто вообще не идет. Я хотела бы ошибиться. ?
|
|
|||
|
|||
![]()
О.. золотые слова.. а то я чет сегодня все мозги пропила...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бась.. я уж седня такого с пьяну могу наболтать... еще спеть могу.. я предлагаю всей толпой идти на стрюптиз...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отлично сказано!
|
|
|||
|
|||
![]()
Заклеивала себе рочь скотчем , чтоб не начать эту тему про энергетику, потому как можно в дебри залезть, хотя считаю сама, что то что вы написали очень и очень важно и в данной ситуации привести эти цитаты совсем небезосновательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чё, в одну посуду? А вдруг того, пронесёт (пардон)? Ладно попробуем, лимон же ещё надо.. Любит она их :-). Пошла наливать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще бы не любить.. рожа то довольная.. после бояна то...
У нас че один стакан ? О.. Ну дожились.. умники... жопу прикрыть не чем... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |