Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2004, 14:35
О
Guest

Ну, я может не совсем поняла, но вроде он хочет чтобы Цветочек освободила квартиру и вообще сама решала свои проблемы, а ее проблемы на сегодняшний день это как раз его проблемы, не она эту кашу заварила, а он. Просто мне кажется, что ему так удобно, если человек хочет уйти он уходит и оставляет все - но это мое представление о мужской порядочности. А понятия я не путаю:-), просто наверное (я думаю многим так хотелось бы), чтобы все Вами перечисленные "понятия" были бы одним целым. Я бы на месте Цветочка, наверное, тоже бы не знала толком как себя вести, это хорошо со стороны советы давать, а окунись в это, так грустно, страшно, мерзко. Да надо за себя бороться, да надо думать о детях, но не у всех такой бойцовский характер. не все готовы на рещительные действия, я ее Очень даже понимаю, но как помочь, все ситуации разные и у всех все по разному. Сумбурно пишу, но просто так хотелось бы помочь, дать совет, но мне кажется что не бывает в таких ситуациях универсальных советов. Но если бы мужчина, уходил из другой семьи ко мне и там были бы дети (гипотетическая ситуация :-)), а он себя бы так вел, я бы точно сама б его поганой метлой погнала бы....ведь то, что можно сделать по отношению к одному человеку, тоже может и к другому быть применимо. Короче:-), я за Цветочек и руками и ногами. и чтобы она не делала, поддерживаю.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.10.2004, 14:35
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да правильно дочка говорит "Не трогай!" Но ведь это не только "не скандаль", но и вообще не трогай во всех смыслах. И в эмоциональном -- тоже. Вы это можете?
Старый 25.10.2004, 14:38
Писатель

Елена Д-ова

А денег за "ту комнату" хватает, чтобы купить новое жильё вам с детьми? Сумлеваюсь. Тогда у нас другой разговор: "покупаешь нам новое жилье в этом районе (дочке в школу ходить) -- я ухожу". Тоже не вариант? Тогда пусть предложит другой, кроме "вас с детьми -- к вашим родителям", они-то уж точно тут ни при чем.
Старый 25.10.2004, 14:38
Волчица
Guest

По умолчанию Вопрос к знатокам.+

Думаю,что Цветку самой сложно вести переговоры в нужном ей русле.Возможно ли подключение к процессу 3 лица?А именно адвоката?Это,как мне кажется,расставит все на свои места.Муж должен будет определить свое место.Цвет уже его знает.А что касается квартиры,опять же,возможно я ошибаюсь,но его доля очень мала,скорее всего она полностью перейдет Цветку,если подключить опекунский совет...Ему отходит комната,та..другая...Как будут развиваться события станет известно после беседы адвоката с ответчиком)))Думаю ему станет совсем ясно,что Цвет его не удерживает,а вот примет ли его новая не наше дело...Что думаете?Это возможно?
Старый 25.10.2004, 14:39
Писатель

Елена Д-ова

С юридической точки зрения адвокат предложила вполне реализуемй вариант. Вопрос в другом - -вы сможете вытерпеть эти 2 года плюс год-полтора на раздел имущества и разод?
Старый 25.10.2004, 14:41
Цветочек
Guest

По умолчанию стоп...что значит лишитесь...

при разводе...все делиться пополам...все имущество...то есть жить я здесь имею право потому что дочь..при разводе делиться пополам..именно эта мне и надо..наверное..пусть выплачивает мне сумму ..половину разделенного имущества..и все будет окей...),...я сама решу все остальные свои квартирные вопросы..
)) Да не во что не верю..даже если роман кончится..я вряд ли смогу чс ним жить(((( ..песочные часы перевернулись во мне...((
Сейчас буду растить животик..рожать..потом привезу малыша..потом..выйду на работу..и буду разводиться...вот какая делавуха..ладно))))это я себе так внушаю ))
Старый 25.10.2004, 14:43
тоже женщина
Guest

А мы, типа, против Цветочка? ) (-)
Писатель

Елена Д-ова

Да всё реально. Только без решения истца (Цветочка, то есть) никто не имеет права пальцем шевельнуть. А истец наш больше всего боиться резких движений. Хотя, возможно, на данном этапе это - -самая лучшая тактика.
О
Guest

Вот и я говорю, он не думает, он хочет чтобы кто-то за него думал и что-то предпринимал - Цветочек то есть, ему так УДОБНО. А ей оно надо... А потом он ее же и обвинит - сама мол "за что боролась - на то и напоролась". Ну как ей оборвать вот так 15 лет жизни, как дочери все обьсянять - переходный возраст у девочки. Мы тут взрослые тетки, у каждой свой опыт и свои "тараканы" и то к единому мнению и решению не придем, а тут ребенок...А может это я тоже такая не решительная сама....
Старый 25.10.2004, 14:46
тоже женщина
Guest

Это значит, что скорее всего муж вам выплатит сумму, равную стоимости вашей с детьми доли квартиры, и вам придется уехать из квартиры. Или же - квартиру придется разменять и вам достанется какая-то часть. Но скорее всего в этой квартире вы продолжать жить не будете.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки