Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2004, 09:44
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Еще бы узнать, кто у нас за бога :-)).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.12.2004, 09:50
m-rinka
Guest

НАШИ - это написано с иронией ... для тех , кто мечтает стать пятьдесят первым штатом ;-) . Про палки в колёса - так Вам их и будут вставлять именно америкосы и иже с ними , патамушта им не нужна сильная Европа , им не нужна богатая и независимая Украина ! А я (выше уже написала ) _заинтересована_ в процветании страны , где находится моя недвижимость ;-) и где живут любимые мной люди . Вот когда родных заберу , усё продам ;-) - тогда мне пофиг будет , играйте во что хотите , набивайте себе шишки и верьте , что это ведёт к процветанию ;-) .
Старый 15.12.2004, 09:52
m-rinka
Guest

А я это никогда и не скрывала !!! Вот тока татуировку на попе (для предъявления в качестве последнего аргумента) никак не решусь сделать ;-) .
Старый 15.12.2004, 09:58
m-rinka
Guest

okSana , разве я писала , что _Вы_ мечтаете ? А кто - просмотрите весь топик , увидете мечтающих об "умном и порядочном" хозяине в виде США .
Старый 15.12.2004, 10:01
m-rinka
Guest

Не , не положено , но представьте себе эффект от предъявления ТАКОГО аргумента ;-) ...
Старый 15.12.2004, 10:18
Маша
Guest

у меня герпес вылез на губе-на работе на мои стенания меня пугают Ющенко..
не жалко мужика
никакая власть не стоит такой рожицы
Старый 15.12.2004, 10:24
m-rinka
Guest

:-)
Старый 15.12.2004, 10:27
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да уж, настолько тонкий юмор:-) Оксан, я бы вам поверитла, что шутют. Так ведь нет, злобствуют. Хозяина им хочется. Но не "рашку". Они, наивные, думаю, что кому-то, кроме "рашки" нужны:-)
Старый 15.12.2004, 10:39
m-rinka
Guest

"шутят" - это когда смешно , "иронизируют" - это когда остро и по теме , "стебаются" (или "стебутся" ;-) ?) - это на грани фола , но прикольно и без оскорблений ... Ничего из этого в постингах против раши я не увидела . И что же тогда енто там було ?
Старый 15.12.2004, 10:56
m-rinka
Guest

oksan , ну это же ПРАВДА !!! То , что Украина никому не нужна ! Нужна её дешёвая рабочая сила (и пушечное мясо для новых НАТОвских военных операций) , природные ресурсы (коих и так не много осталось) , нужно её геополитическое расположение - но НИКОМУ ни в США , ни в Европе не нужен высокий уровень жизни в Украине и благополучие её народа . Каждый заботится о своей шкуре и бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке - это избитые истины политики .
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки