![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Под разводом она хотела сказать, что выгонит приятеля мужа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я опять плохо сформулировала? Я имела в виду развод с товарищем, у нас проживающим. А то вон мама по телефону спрашивает - "Как твой второй муж?"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня напугали.
Муж не безнадежен, хотя и потребуется много времени на его исправление, и творческий подход. Елена В и дети (Кирилл-18, Ваня-16, Толя-14 и Ксюша-19.01.01) Общественный Комитет «За нравственное возрождение Отечества» НП «Родительский Комитет |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и зануда...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто зануда? я?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ришка!(строго)Мы же повышаем самооценку! Даже если это и про Вас, Вас это волновать не должно. Самый лучший ответ:"Сам зануда!" И кыш отсюда кроватку покупать! И что-нибудь себе, любимой, духи, например. Всего Вам доброго!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А по-моему, "зануда" - это комплимент, до которого я еще не доросла... Хотя теперь дорасту, наверное :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ришка, удачи! Вы вдумчивый, обстоятельный человек, и если правильно поставите себе цели - у Вас все получится, я уверена. Вы молодец! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Товарища турнули? С мужем разговаривали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ у нас теперь не ночует :-). Правда, пока они ночуют с мужем хором на работе - но, т.к. на работе нет такого запаса бутербродов - думаю, из-за компа муж встанет раньше. Накопала "Записки маленького негодника", читаю почти как учебник :-)...
Хороший у меня муж. Замечательный. |