![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждый решает для себя сам и по ситуации, для меня аборт не приемлим т.е. я не сделаю в данный момент и не сделала, когда было на то много причин, но пока у меня есть муж, двухлетний ребенок и если Вы меня спросите сейчас ,будь я в ситуации автора, сказала бы, что родила бы....но в такой ситуации я еще пока не была и надеюсь, что не буду, но если попаду буду решать сама исходя из своих возможностей и совести, чужую рубаху не примеришь, а если примеришь, то снимешь, носить ее все равно другому, реально поймешь, когда сам в ней пойдешь. Ну и не судите, да не судимы будете, а еще лучше....НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ......
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, правильно Вы сказали, что нельзя зарекаться, но, что до меня, то я не осуждаю, а считаю, что в любом случае каждый такую проблему должен решать сам. Вон, например, "наслушалась тут" осуждает форумчан за то, что не не вынесли женщины смертельный приговор ее ребенку и, она страдает. Жаль ее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы очень правильно написали, согласна полностью.
Ирина и Илюша (25.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
а я наоборот хочу ребенка, очень сильно хочу...но увы пока что не получается. конечно, если материальное положение плохое, может и не стоит рожать, но нужно очень хорошо взвесить, может справишься - ведь дети это радость наша
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пришли люди к Богу и жалуются: "Господи, почему ты дал нам столько наркоманов, бандитов, злых людей! Почему ты не дал нам добрых, заботливых?" А Бог отвечает:" Я вам давал, но вы аборты делали!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще не могу понять, в чем спор. Мне кажется, здесь одни оскорбления и ругань)) Каждый должен решать сам, это его судьба, и как и чем он будет потом расплачиваться за содеянное, это тоже его проблемы. Можно просто попросить совет, или дать его, если просят, выразить свою точку зрения, но ни в коем случае не навязывать свои идеи: инициатива наказуема. Пример выше: девушка послушала и не сделала аборт, результат - обвинения в адрес советчиков в форуме. А если бы реальные люди "заставили" ее сделать аборт, то сейчас бы вообще на них проклятия сыпались?
А у нас, кстати, у буддистов считается, что ребенок живет уже с момента зачатия. Т.е. когда человеку, например, 24 лет исполняется, ему (в опред. день, примерно в конце года) в тот же год прибаляется еще один годик, и теперь ему не 24, а 25, что говорит о том, что он до рождения уже жил. Следственно, и по вост. кал-рю год у него уже другой: если он родился после того определеннго дня в год овцы (1979), то будет считаться, что он года лошади, как бы старше уже. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ,ДЕЛАЙТЕ АБОРТ!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы, Ната, пост соблюдаете, и в четверг пьете только воду и едите только корочку черного хлеба?
|