![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чего
![]() ![]() а ГДЕ предложения по путям достижения?? где вопросы, которые меня наведут на открытия? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я же не знаю - может, он и порвал с ней Я боюсь спросить - потому что если НЕТ - я не захочу больше с ним быть - прогоню. И сама себя боюсь ПОКА. Может, уже пора говорить, потому что я знаю, чего хочу.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может поэтому Вы для него и предсказуемы? Потому что он понимает, что Вы боитесь спросить, что боитесь последствий ответа. Потому что при любом ответе Вы его не бросите, как мне кажется. И он это знает.
Если мужчина не знает как поведет его жена, узнав о его неверности, при этом не собираясь от нее уходить, он ей об этом просто не скажет. Для перестраховки. И Вы где-то выше писали о том, что он многие вещи попросту умалчивает, вовсе не считая это умалчивание обманом. Отчего же он не умолчал о романе? Ну да, я помню, вы договаривались такое не скрывать. А почему не сказал про цветы, которые дарил не Вам? Как-то странно все это выглядит. Такое избирательное не совсем логичное умалчивание. Вы извините, если я резка. Я за Вас очень сильно переживаю. И очень хочется чтобы Вы скорее разобрались и пережили этот период. |
|
|||
|
|||
![]()
ага. видимо. я предсказуемо прощу и не выгоню. ОН НЕ БОИТСЯ МЕНЯ ПОТЕРЯТЬ (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете, здесь вовсе не о любезности в светском смысле речь. А о том, что человек позитивный не демонстрирует тем, кто НЕ "умный и кладезь интересных моему мужу знаний" своего отношения. Но если Вы не видите, что прийти в чужой дом и поедать пирожки с книжкой - это яное выказывание пренебрежения (не к правилам, а к людям), то наверное объяснять бесполезно. Скажу только, что то как он себя с Вами ведет - той же палки конец, со стороны это очевидно, но видно Вам время нужно чтоб это осознать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Придется перестать бояться его потерять. Без этого вряд ли получится. ИМХО!
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему не боится? Потому что знает что Вы не выгоните. Все логично. Мужчина охотник, ему позавоевывать надо. А что ему, простите, завоевывать, если уже все завоевано давно? И все предсказуемо.
И еще, извините, знаю, что это очень нехороший вопрос, но если Вы например поймете, что он не боится Вас потерять, Вы все еще будете за него держаться, называя его хорошим отцом и мужем? |
|
|||
|
|||
![]()
Я эту мысль с первого топика пытаюсь донести до автора.
|
|
|||
|
|||
![]()
Весна, под каждым словом ППКС.
|
|
|||
|
|||
![]()
а я честно пытаюсь все это время.
по конкретным рецептам 1. представить ПОШАГОВО как конкретно я могу и буду жить БЕЗ НЕГО 2. что буду делать конкретно, если он сам уйдет 3. при каких обстоятельствах ТОЧНО выгоню сама. даже если буду умирать от любви, но и от боли тоже. медленно все это получается. МЕСЯЦ почти думала, а ЧТО Я ХОЧУ. И то, возможно, не окончательная картинка |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |