![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы уверены что именно в вопросе верности взгляды мужа совпадают с Вашими? Если нет, то - что делать? И еще: если для муа столь же принципиально, чтоб например не лазили в телефон - тут как быть?
|
|
|||
|
|||
![]()
вы сейчас не правы. Маниакальное упорство есть у мужа, не у меня. Мне ж его просто до приемлемой для себя формы довести просто хочется, хотя это и утопия. ;-) И да, спасибо за сочувствие, но таких открытых отношений, как у вас с мужем, мне тоже было бы сложно кому-то пожелать. :-)
<br>Кстати, "кобелистый" в вашем понимании это как? |
|
|||
|
|||
![]()
Какая разница по чьей вине. Вы же не уходите о него, хотя честность в отношениях не удается на должном уровне поддерживать. Или скажем ну признает он свою вину. Типо вот виноват, хочу и буду в инет шастать, с солнышками флиртовать, а ты не лазь туды. Вот и приходится именно что все переигрывать. Я как раз об этом. В идеальной теории встречаются двое, оговаривают взгляды:-), регистрируют брак:-), а если что не так - расходятся типо. А в реальной жизни реальные люди живут, и честность иногда может тока страдаий ненуных добавлять. Как Мальвина ниже написала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и я за скрытность:-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не интересен.
<br>Если бы была уверена, что не совпадают совсем - рассталась бы. А так, просто есть косячок, кот. для меня болезненен, но компромиссы возможны. <br>У вас всё ко мне, пытливая "маньячка"? ;-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кобелистый - может слово неправильное, это я имела в виду что "Маниакальное упорство есть у мужа". Нечто,что приходится "до приемлемой для себя формы довести, хотя это и утопия". Ведь мог бы Вам попасться спокойный на эту тему мэн, не флиртучий. Ан нет. Засада прям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но и то, держаться долго и скрывать не могу. А вы вот можете и флаг в руки. Но общности не вижу в любом случае.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага:-). Дайбог что косячок утрясется.
|