![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ким, а сколько Вам лет? это вот состояние - оно сразу есть или нет, или отрастает с возрастом?
|
|
|||
|
|||
![]()
не сумбурно, все понятно. просто пока ты сильна и хороша собой - есть шанс. а когда ты глубокобеременная? или уже откровенно СТАРАЯ. почти фантастика - найти новую любовь и быть счастливой
Почитайте Черныха "москву слезам не верит" там есть герой, которого по понятным причинам в фильм не включили. так вот, он говорил, что жен, которым за 40, не бросают. это как бросить раненого товарища на поле боя - он не выживет скорее всего... ооочень понравилась книжка. ее больше, чем фильм... |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Ната, Ким где-то недавно рассказывала, как пришла к этому состоянию... Через пару-тройку лет работы с психологом и многие жизненные перепетии...
просто отрастила чувство собственного достоинства огроменное, убрала желание контролировать все и вся - и все встало на места. задумайся;-) а лет ей по-моему 32 что ли... |
|
|||
|
|||
![]()
Рыба, кстати, один из самых блядских знаков у мужиков:-(
Я вот прошла через измены тоже с мужиком-рыбой... |
|
|||
|
|||
![]()
Моя дочь-близнецы долго не молга выбрать в киеве из 2 мальчиков, так оба у нее в мужьях и ходили;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо утешили.:-) Да подавляющее большинство мужиков - кобели. И на этом форуме я прочитала очень давно мнение, что если нет контроля, а есть слепое доверие. То рано или поздно любой распрекрасный муж осознает свое "право на лево" и им воспользуется. А если контроль есть, то шансы, что он этим правом воспользуется существенно снижаются. Тогда все с этим мнением согласились. Чего сейчас не соглашаются, я не понимаю. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, обожаю этот фильм. С удовольствим найду книгу и почитаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно было бы узнать народную мудрость, где говорится, что нужно слепо кому-то верить. Я такой не знаю, может поделитесь? :-)
|