Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2003, 12:17
Аква
Guest

Ревнуете? Это новый неожиданный поворот )))

Поясняю: вы сказали, что пишут про тех, кого вы не любите. Так вот я и говорю, что это естественно, потому что вы любите только себя, а пишут про других ))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.10.2003, 12:51
Маруся
Guest

Да нет, как раз сейчас ему хорошо перепадет после всех этих дел с Юкосом :-)
Старый 30.10.2003, 12:53
Artur
Guest

Я писал почему недолюбливают люмпены, а не почему репрессировали власти.
Старый 30.10.2003, 13:07
Клепа
Guest

Это ответ Кузкиной Матери "Не надо все на антисемитизм списывать ). При всем моем прохладном отношении к.., колбасят этих не по национальному признаку. Будь на их месте русским, тоже туда же заколбасили. Вот почему на подобных местах оказываются сплошь евреи, это таки же уже другой вопрос." Именно по национальному. Перечислила некоторых русских господ, которые оказались на подобных местах и при этом процветают. Чего-то их никто не считает виноватыми в российских проблемах.
Старый 30.10.2003, 13:58
Allik
Guest

вряд ли я ошибаюсь...здесь дело то даже не в том, что мне очень хочется позлословить на тему "кто дурак"...жизнь показывает...
а вообще хочу сделать вам комплимент, ловко подзадорили публику! смотрите на все на это, как маугли с дерева на стаю рыжих собак и веселитесь.
хотя, если честно, у меня вы вызываете только брезгливость
Старый 30.10.2003, 14:08
Maria Medvedeva
Guest

Про рождественский венок - это, конечно, из разряда анектодов. Но я Олю в какой-то степени понимаю. Мы сейчас живем за границей, не знаю, останемся ли. Но я когда начинаю думать о будущем, мне немного тоскливо думать о том, что если мы останемся, мои внуки вряд ли будут говорить по-русски. Но я никогда ни за что не буду сну говорить, на ком ему жениться, упаси бог.
Старый 30.10.2003, 14:11
Маруся
Guest

А Платон Лебедев - еврей? Бородина арестовывали по запросу швейцарской прокуратуры, это другое дело :-) А как же Абрамович? Не. Все дело в деньгах. Когда они лояльны к власти, когда договариваются - тогда не трогают. :-)
Старый 30.10.2003, 14:33
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Щучка, ну неужели Вам так редко попадаются иногородние умытые и в чистой одежде? Все исключительно передвигаются по Москве с тюками?
А все города кроме Москвы, выходит, заполнены народом с немытыми рожами, одетым в треники и исключительно хмурым?
Старый 30.10.2003, 14:39
yy yy вне форума
Banned

yy

Оля У., я Вас очень хорошо понимаю. И искренне сожалею, что была в свое время недальновидна и не заимела Ваших взглядов лет 10-15 назад. Пишу без иронии.
Старый 30.10.2003, 14:40
Донна Роза
Guest

Ну ничего нового вы не сказали. Я согласна с Бести про маятник в обратную сторону и пестование былых ран и обид. Несерьезно это. Гордость происхождением в зависимости от места проживания - это вообще маразм (ИМХО). И отбраковывание - селекционирование бойфрендов по национальному признаку тоже как то чести вам не делает. Противно.

P.S. "Какой у меня был русский мальчик из военного училища - до сих пор вспоминаю и облизываюсь )". - мальчику явно повезло !!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки