![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ревнуете? Это новый неожиданный поворот
![]() Поясняю: вы сказали, что пишут про тех, кого вы не любите. Так вот я и говорю, что это естественно, потому что вы любите только себя, а пишут про других ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, как раз сейчас ему хорошо перепадет после всех этих дел с Юкосом :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я писал почему недолюбливают люмпены, а не почему репрессировали власти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ответ Кузкиной Матери "Не надо все на антисемитизм списывать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вряд ли я ошибаюсь...здесь дело то даже не в том, что мне очень хочется позлословить на тему "кто дурак"...жизнь показывает...
а вообще хочу сделать вам комплимент, ловко подзадорили публику! смотрите на все на это, как маугли с дерева на стаю рыжих собак и веселитесь. хотя, если честно, у меня вы вызываете только брезгливость |
|
|||
|
|||
![]()
Про рождественский венок - это, конечно, из разряда анектодов. Но я Олю в какой-то степени понимаю. Мы сейчас живем за границей, не знаю, останемся ли. Но я когда начинаю думать о будущем, мне немного тоскливо думать о том, что если мы останемся, мои внуки вряд ли будут говорить по-русски. Но я никогда ни за что не буду сну говорить, на ком ему жениться, упаси бог.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Платон Лебедев - еврей? Бородина арестовывали по запросу швейцарской прокуратуры, это другое дело :-) А как же Абрамович? Не. Все дело в деньгах. Когда они лояльны к власти, когда договариваются - тогда не трогают. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Щучка, ну неужели Вам так редко попадаются иногородние умытые и в чистой одежде? Все исключительно передвигаются по Москве с тюками?
А все города кроме Москвы, выходит, заполнены народом с немытыми рожами, одетым в треники и исключительно хмурым? |
|
|||
|
|||
![]()
Оля У., я Вас очень хорошо понимаю. И искренне сожалею, что была в свое время недальновидна и не заимела Ваших взглядов лет 10-15 назад. Пишу без иронии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ничего нового вы не сказали. Я согласна с Бести про маятник в обратную сторону и пестование былых ран и обид. Несерьезно это. Гордость происхождением в зависимости от места проживания - это вообще маразм (ИМХО). И отбраковывание - селекционирование бойфрендов по национальному признаку тоже как то чести вам не делает. Противно.
P.S. "Какой у меня был русский мальчик из военного училища - до сих пор вспоминаю и облизываюсь ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |