![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да уж, Теть, давай ко в строй! Все ужо давно тута, одна ты гуляишь где-то-ть  

Ниче, грудь впалая, зато спина колесом!  Распрямись, попки меногонные и пузики декопептильные подтянуть! ЙЙЙЙЙ-ОООО-ХОООООО!!!!! По морям - по горам - нынче здесь - завтра там!!!!!  )
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Аааааа!!!   Грудь впалая, зато спина колесом! - это ты в точку попала!  Енто про меня!!!  :-D :-D :-D

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да, читаю, и понимаю ,что как будто написала сама, только год назад. Наверное у всех нас есть такие кризы ,когда не знаешь что делать дальше, как поступить.  Нашим мужьям достается не меньше чем нам, а если учесть, что они намного "слабее" нас , то впору их "пожалеть". Хотя иногда бесит, и хочеться кричать, кто из нас все-таки "сильный пол". Все и всегда брать на себя это наверное в крови у "руссой бабы". 

А вообще, все в наших руках, так что выше нос и все у получиться. УДАЧИ!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сегодня я уже лучше, наверное накал от ссоры немного поугас, хотя мужа сохраняет полное молчание! Это именно то, что я не могу терпеть больше всего!!! Ну, выговорись ты, изложи все свои претензии, только - не молчи!!!!! Хоть ты лопни, он не проронит ни одного слова!!! Вот это пример ослиной упертости! Ладно, как в стишке: "посидим в тишине" 

)) Конечно же, все в наших руках! Завтра опять сама потащу его на очередной прием! Другого выхода нет  Все у нас будет хорошо!!! Удачи!
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мой,тоже молчит третий день.Обидемшись. А я сегодня не выдержала,подошла и щипанула его за задницу! Он аш подпрыгнул.Я мило улыбнулась,обняла,поцелова  ла,сказала,что он самый лучший. Так он сегодня целый день вокруг меня крутится :-) Может и тебе,такую шоковую терапию провести! Глядишь оклемается !. 

Девчёнки, погодьте!!! Я на своих кривых и толстых ножках за вами не успеваю!!! Ать-два,ать-два!!!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Давай-давай, колеси на своих кривеньких ;-)  Пусть он там тебя тоже подщипнет в сальце, так ты может скорость-то и поприбавишь :-D  Рада за вас, что помирились!  Это ж совсем другое дело!

|