![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но так ведь и получилось, заметьте. Разменяли мировую державу на джинсы-жвачки-макдональдсы. Второй вопрос, что нам (и кому, нам) нужнее.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что отношение к фразе показывает отношение к человеку. Ну, в моих отношениях с людьми так. Вот мы с вами спорим, но я к вам не буду относится хуже, потому что вы со мной несогласны
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сколько все-таки в этом форуме ханжей
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тогда разумеется, есть другие критерии оценки
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, скандал в общественном транспорте стресс и для привыкшего, так что ребенок перенес приличное нервное напрежение, ихмо, надо было вмешатся и остановить все это. А, то самый плохой вывод, который он может сделать, что надо всегда со всем справлятся самому даже если рядом близкие люди.
|
|
|||
|
|||
![]()
способность постоять за себя - это замечательно. Другое дело - за себя стоит стоять по существенным поводам. Ребенка бы неплохо еще учить игнорировать некоторые ситуации как просто недостойные траты энергии. Я не говорю про данную конкретную ситуацию, просто вообще. Неплохо бы учить еще и с идиотами не связываться. Потому что зачастую в таких ситуациях, если стремиться не отступать и отстаивать свою позицию, во что бы то ни стало, побеждает не тот, кто прав или даже сильнее, а тот, у кого тормозов меньше или кто пьянее или на наркотиках
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это и называется, *что знает*, т.к. все слова употребляемые к месту - мы *знаем*.
Ваш ребенок ходит в садик? Откуда он знает *блях-мух* и *Зануд*,( может и еще чего)? И тем более часто слышит, чтобы вставить это *к месту*? |
|
|||
|
|||
![]()
Я как правило на нетактичные вопросы
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я же привела пример именно детского вопроса. Ну, допустим вы вышли и объяснили ( кстати как ?). А он в ответ - я тоже буду говорить бляха-муха, хорошо, мам? - нет, сынок, приличные мальчики не...( список ). А нафиг быть приличным мальчиком, если неприличным все можно, а приличным ничего нельзя?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне думается, что ребенку лучше уметь разными способами решать подобные проблемы. И игнорировать ситуацию, и давать отпор. Чтобы в будущем он имел возможность выбора и не терялся в ситуации, когда уйти в сторону и проигнорировать нет возможности.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |