![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему это сбрендила?? Нормально написала, как Супермен насоветовал. Я ЖЕ НЕ ПРОСТО ТАК ЗДЕСЬ, СОВЕТЫ ПРИНИМАЮ!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
По факсу уже тоже послали, как суперМЭР "насоветовал"? Ну и как? Поделитесь опытом. Это будет полезно для всех нас, обиженных и оскорбленных.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то у меня подозрение, что он еще после (если не до) первого письма Вас в черный список занес. Или Вы с разных адресов пишите? Кстати, попробуйте, а то вдруг не получает, правда
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая Стервочка!
Огромное Вам спасибо за доставленное удовольствие, и полчаса здорового детского смеха. Весь наш офис, в количестве 20 человек долго и надрывно смеялся. Троим пришлось вызывать скорую помощь, т.к. смех перешел в стадию икоты, и сами остановиться они просто не смогли. Вы мне видитесь мужчинкой, лет 16-40 (потому как мужики в любом возрасте дети), хихикающим над каждым ответом. Правда, по-моему, тема уже себя исчерпала. Поэтому очень просим Вас: придумайте еще что-нибудь веселенькое. Вы очень скрашиваете наши трудовые будни. С уважением, 20 подписей. |
|
|||
|
|||
![]()
ОЧЕНЬ смешно. А ответа так и не поступило. КАК УЗНАТЬ РАБОТАЕТ ЛИ ЕГО ПОЧТА ИЛИ НЕТ??????
|
|
|||
|
|||
![]()
Все, не знаю как жить дальше. Неужели я ему действительно не нужна ((((((((((((((((((( КАК ТАК????????
|
|
|||
|
|||
![]()
Стервочка, я тоже не знаю, как мне жить дальше.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я НЕ ЗНАЮ кто такой этот Супермен, НО по видимому (если довел вас до слез) тоже КОЗЕЛ ЕЩЕ ТОТ!
|