![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, с тобой вообще ничто не сравнится! У тебя дети вундеркиндами должны быть! :-)
И где ты, поделись по секрету, берешь столько моральных сил, а? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Так все ладно выходит у вас, любо почитать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот отпрыгала вахту (готовка-уборка-глажка (папику)-помощь папику в заполнении полисов 18 шт)), уложила клинта, пока клиент питался листала за ее спиной журнальчик: Полюбовалась кольцом с дымчатым топазом от Carrera y Carrera (на штуку зеленых, поди, потянет), мысленно примерила (ЭХ!), рассмотрела в подробностях швейцарские горные и всякие экзотические островные курорты (Уй-уй-уй как ХОЧУ!!!), а в заключение прочла, что мой бывший одноклассник занимает 7 место в списке самых богатых людей России (капитал 2.3 млрд. долларов). Чё-то затошнило. Наверное, не надо читать таких журналов, да? ;-)
А вчера проходила техосмотр с тачкой своей. Раньше давала денежку одному дяде, а он привозил мне эту карточку. А тут решила сэкономить. БЛИН! Потеряла день! В итоге пришлось пустить слезу и прикинуться одинокой мамашкой, благо в паспорте дитё есть, а мужа нет. В общем, сжалились. А то чуть было не послали, у меня, вишь ли, с собой медсправки не было.Хотя я, хоть убейте, не могу понять, при чем тут моя справка, если техосмотр у МАШИНЫ! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Будет и на нашей улице праздник! ;-) Курорты никуда не денутся, да и зима сейчас, не время отпусков у россиян :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот показала я вчера папке нашему кольцо в журнале и еще поделилась мечтами о красивой жизни, намекнула, что так черной икорки охота... И вот сегодня принес, милый, аж три кольца, но с творогом (пирожные :-)) и баальшущую банку икры. Правда, не черной. А коричневой. Кабачковой :-). Так что грех жаловаться. Это как в анекдоте про глухого джинна.
|
|
|||
|
|||
![]()
суши, правда - не в ресторане (как бывало), а на дом принесли :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
муж водил в этот японский ресторан! Вот спросить хотела, я одна такая неправильная? Все тащатся от этой японской еды!!! Девочки, я вообще ее есть не смогла. Причем чтоб мужа не обидеть, сидела давилась этой острой сырой рыбой, потом неделю в себя прийти не могла!!! Это с непривычки? Ну чем она всем так нравится, эта японская еда? Ходили мы в Якиторию, это для москвичей поясняю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я китайские рестораны предпочитаю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оу, йес! Я тоже чинску йидлу уважаю (это китайская кухня по-чешски так называется :-)) А японскую не люблю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Решила я пошить на НГ ребенку костюмчик карнавальный. Конечно, можно и купить, но мне хотелось такой, чтобы ему было удобно, а для маленьких все костюмы в виде меховых комбинезонов, да и в Киеве это еще поискать надо. Решила, что будет он зайкой, купила мех, сшила меховую жилетку, штанины и рукава обшила мехом, животик розовый нашила. И вот мое горе - сделала я очень красивые ушки, сшила шапочку, на шапочке вышила мордочку заячью, предвкушала как все будет симпатично и ... Уши мои висят!!!! :-( . Шапочка -трикотаж тонкий, а уши меховые довольно тяжелые - и все... Чтоя сегодня только не делала, и трубочки вставляла, и ватой напихивала, и поролоном подшивала, в общем сделала 7 вариантов, и еще все на бедного детя меряла... Убила целый день.. и впустую... Муж ржет (иного слова нет)... Говорит, что зато у меня костюм "три в одном" -"ослокозлозайца". Хвостик на веревочку и ослик, а рожки прицепить - тогда козлик.
Вот.. выговорилась.. чуть легче стало.. может это и смешно.. но я так расстроена... |