![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
сюпрайззззз!
![]() Вот абсолютно уверена - ему понравится!;-) Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
И потом собрать весчи и прямым ходом к тебе! На ПМЖ!
Нервничает он когда я так одета ![]() Свет, а может это ревность?? А??? Но дурь-то точно! А вдруг с примесью ревности? |
|
|||
|
|||
![]()
мне о-очень нравится идея!:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
нарядиться?;-) Вот и действуй!:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я так думаю, что опять влилась в ваши ряды, как мамаша.
Помогайте, консультанты бесплатные! Короче: 1. Не отпадает пуповина. Сегодня 9 день. Мне же его с пуповиной отдали. Я ее обрабатываю спиртом и хлорофиллиптом. Но держится в серединке эта фигова штука, дает при обработке крови, что нормально. Но не падает! Что делать? 2. На пальчиках обеих ручек вскочили какие-то прыщики. Они красненькие, а там еще типа головки белой. Это диатез на что-то? У кого-нибудь такое было? Заварила чистотел. Может, лучше череду или что-нибудь еще? |
|
|||
|
|||
![]()
МАМА МИХИ! Дорогая! С сыночком ВАС! будьте счастливы и ЗДОРОВЫ!!!!!
Про пуповинку! нам отдали сына с пуповинкой и такой пласмассовой пришепкой. она отвалилась на 12 ДЕНЬ!!!! НОРМА ( у нас троих роженниц у всех на 11 -12 день) так что 9 дней Нормально! ( если Она обработанна так же как и наша) С ПРИЩЕПКОЙ, Кровит? сильно? Мы капали раствор который дали в госпитале ( капелька в пришерку, капелька с одной стороны, капелька с другой ТРи кпли за раз три раза в день!) Про прыщики не знаю ![]() Мама МИХи, какой ОН?? махонький??? УУУЙЙЙЙЙ!!!! Крохааааа ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С прищепкой. Кровит не сильно, после обработки пупочного кольца. Утешили!!! Бум ждать.
А я там, в январятах фотки оставила. Первых часов жизни ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Натка, у нас отпала на 10й день, кровило. По совету Гали, я обрабатывала сначала перекисью водорода (она грязь съедает, кровюь засохшую растворяет), а уж потом подсушивала спиртом. То, что уже высохло, можно отрезать, чтоб не болталось и не мешало чистить. У нас высокий пупок был, а узелок - прям в колодце, Так я отодвигала по мере высыхания, чистила по описанному выше принципу ватной палочкой для ушей.
Прыщики подобные или другие (у Макса на носу были такие) скоро пройдут, что-то там не дозрело еще. Пошла фотки смотреть :-) |
|
|||
|
|||
![]()
у Мари отпала на 21 день, у Макса где-то на второй неделе. Главное, ватными палочками вычищать по бокам спиртом или кипяченной водой, эффект одинаков :-).
Чистотел маленьким детям не рекомендуют, опасен и токсичен. Уж лучше чередой или ромашкой обтирать. Купать до отпада пуповины не рекомендуют, только протирать тряпочками или купать в охлажденной кипяченной воде. Сыпь сейчас может быть и гормональной, от изменения твоего гормонального фона после родов. Смазывай кожу детскими кремами-лосьонами после очищения тряпочкой. Как проверить диатез/гормональная сыпь. Диатез - он корочкой покрывается и мокнет, а гормональная сыпь - прыщички с белыми головками. Как правило, к 4-6 неделям сходит сам на нет. |
|
|||
|
|||
![]()
такой ШЛАДКИЙ мальчишка! Зайди , посмотри...Наталья и Юлия (24.12.2002)