![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно, жена Клинтона за него с открытыми глазами выходила.
И развод вроде пока не отменяли. Так чты... на вкус на цвет товарищей нет. Что русскому хорошо - немцу смерть. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аа, Клинтон женился на своей домработнице, только ей об этом забыл сообщить. Я помню пару лет назад его тему - жена хочет близости, а ему противно к ней притронуться.
В смысле вкуса и цвета она скорей всего мало отличается от большинства женщин. И от того то что он гуляет как *** она тоже не в восторге. А про развод - видно ей податься некуда. Да и ко всему прочему дети есть. Ну вот и стирает ему носки, да цветочки рассаживает - а что ей еще остается ? Молодец что находит радости в жизни, даже при таком то спутнике. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Каждый имеет то, что имеет, к чему стремится. Не думаю, что его жена - романтическая натура, требующая охов и вздохов. Если живет с ним значит ее это устраивает. В конце концов, если Клинтон так крут в денежном плане, как он пишет, его супруга может нанять няню и домработницу, чтобы они делали всю работу по доиу. Если этого нет, значит, так ей больше хочется. Единственное, что огорчает: такого типа мужчины как правило еще и гуляют на стороне, а вот для своих любовниц они и цветы носят и по головке гладят, в то время как его жена рубашки стирает, детей воспитывает и обеды вкусные готовит, кот. никто не оценит. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Почитала ту ветку, где Artemis рассказывает о своих "достижениях" в воспитании ребенка. Когда я читаю ее рассуждения о самостоятельности этого ребенка, мне сразу вспоминается эпизод.
Пару лет назад Артемис со своим сыном приходили к нам в офис (по личному вопросу, кроме них были еще люди). С кем не бывает - ребенок маленький, ну, случилась неприятность... Итог события: пол в ванной и столовой, не отмытый как следует, испачканные тряпки, брошенные кое-как, ребенок, простите, без штанов (трусы и колготки сушатся на батарее, а памперса нет в принципе) и невинно хлопающая глазами мама, для которой откровением явилось то, что за собственным ребенком нужно убирать. Через некоторое время влажные трусы и колготки надеваются на ребенка (время года, если не ошибаюсь, зима) и ребенок вытаскивается на улицу, потому что маме нужно было еще "конфиденциально" пообщаться с одним из присутствовавших (то есть ребенка в мокрой одежде таскали по улице в течение как минимум часа). Все остальные присутствовавшие стыдливо прятали глаза в пол и недоумевали. Присутствовавшие тогда пришли к выводу, что Артемис - скорее всего - лотошница на рынке, во всяком случае, впечатление своим поведением и речью она произвела именно такое. Особенно если учесть запах перегара и расцарапанные руки (не знаю, с чем это связано, но у пьющих женщин определенного социального уровня руки всегда именно такие - в ссадинах и с ободранными ногтями). Конечно, бывают случаи, когда человек радикально меняется (как, например, в кинофильме "Военно-полевой роман"). Но так это - в кино... Всего хорошего,<br> Руководитель проекта <a href="http://priznaem.elkito-sd.ru"target="_blank">Конкурс WebПризнание </a> <br> Автор проекта <a href="http://8ya.elkito-sd.ru"target="_blank">8яКлубМногодет ыхСемей</a><br> Президент Ассоциации <a href="http://elkito-sd.ru"target="_blank">ЭЛКИТО</a> <br> Экс пресс-секретарь Консорциума Инфорус |
|
|||
|
|||
![]()
Цветы не дарю любовницам. Отношения такие же как и с женой - сплошной прагматизм.Про деньги ничего не писал - это вы придумали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не позорьтесь, Оксана. Итак ваше грязное белье уже весь форум вынужденно нюхает.
Сочувствую, что вы остались бюез средств к существованию, но вспомните, куда вы спрятали чувство собственного достоинства. |
|
|||
|
|||
![]()
ртемис, даже не заморачивайтесь. Уж чья бы корова мычала по поводу недосмотренных детей, и вообще личных качеств - только не Оксанина
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наезд, конечно, дело некрасивое, но почему-то я не удивилась (в той части, где про ребёнка). Обычно люди у которых всё легко и запросто (с детьми) выглядят именно так. У меня соседка такая же. Люди далеко не бедные, нормальная семья, но дети... Такое впечатление, что с 3 лет их выпустили в большую жизнь. Такое уж мировоззрение у мамы :-(. Читая Артемис у меня сложилось впечатление, что ситуация просто аналогичная - всё _слишком_ просто. Так не бывает... За чей счёт это лёгкость бытия? Как правила за счёт ребёнка :-(. Это просто моё мнение, может быть я и ошибаюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
имеют кроме секса?.. Подарков-цветов нет, душу такому прагматику тоже фик изольешь.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Послущать девушек могу и ситуацию оцениваю очень здраво, отсюда и советы соответсвующие. Отношусь с уважением и пониманием и тогоже требую. И потом я особо не стремлюсь отношения поддерживать - каждый сам выбирает...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |