Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2004, 16:49
Valery Valery вне форума
Писатель

Valery
По умолчанию Что это,подскажите?

Тут такой прикол вышел.....может мне объясните в чём дело...можа кто сталкивался....я тут своих анкет накидала на некоторых сайтах...результат,конечно ,есть ,но пока усё не то...вот решила тут сама поискать,нарыла несколько мужиков ,свои данные отправила ....с фото...Ответил один экземпляр....начали по телефону болтать,по его словам,выходило,что он ищет сначала друга,а потом жену,что он ОЧЕНь обеспечен и для лёгких интрижек может снять кого угодно,но его енто не устраивает,поэтому выбирает "нормальную женщину",а так как кол-в у него мужской,поэтому в инет сунулся,ещё наболтал,что очень любит детей и т.д. и т.п.Меня вначале насторожило,что он выдал полностью информацию обо мне,я ему этого не говорила,оказалось по номеру домашнего тел. он узнал ВСЁ обо мне и моих родителях (из источников ФСБ)говорил,что он руководитель фирмы"обеспечивающей безопастность" ...чегото там....поэтому енто не проблема...и вообще я такая замечательная,что он с нетерпением ждёт встречи.....
Договорились встретиться (я назначила место недалеко у работы своей,чтоб вечером мне не особо шарахаться на метро по Москве,а он усё равно на машине...)Он расписал своё авто для ориентировки"чёрный 600мерс с тонированными стёклами"....короче весь крутой....Я его прождала 30 мин.....позвонила на мобильник после 10 минутного ожидания...сказал что подъезжает-пробки...ещё прошло 20 мин...звоню...телефон принимает вызов...никто не берёт трубку...потом отбой и телефон "вне зоны действия сети"...я плюнула отправила СМСку ,что шутки у него плоские и поехала домой,что интересно, дал он 3 номера мобилы прямых и ни один не отвечал....через час пришло уведомление о доставке(т.е. телефон включили)....Утром звонок по телефону и он с извенениями, в аварию попал,фары побил,менты долго разбирались не давали позвонить, искупит усё подарками и бла-бла-бла..опять какая я милая, и что ему приятно разговаривать,опять полчаса трепал о своей работе,зарплате,элитном жилье и НАШЕМ совместном будущем проживании....Я на работу в этот день шла только к обеду...он выразил желание приехать....т.к. машина в ремонте,2 машина у родаков в гараже,то он типа на такси приедит...через час-жди....
Ну приедит и приедит....домой его всё равно приводить не собиралась..спустилась бы и пошли бы куда..НО!!!!час проходит....нет его..звоню...он говорит.что едет...через 10 мин уже будет...уточняет подъезд....А через 10 мин приходит СмСка"Прости,не приеду,прощай..."
У меня случилась истерика.....я долго хохотала...причём нефига не расстроилась и поехала на работу....вот теперь думаю ЧТО ЕНТО БЫЛО?ЧТО за ПРИДУРОК?Может аферист какой?Только зачем?Если он знал,что я-училка,доходов особых нет,да ещё и дочку с родителями-пенсионерами обеспечиваю одна?
Глянула на сайт...анкета его висит...правда особой популярностью..судя по посещаемости не пользуется....там минимум инфы..да и внешность у него не смазливая....
Вот такие кадры.....
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 11.09.2004, 20:53
Хедера
Guest

Это что-то вроде эксгибиционизма. Плюньте и забудьте.
Старый 12.09.2004, 10:29
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

Есть у меня одна знакомая, просто милашка и душка, не говорит, а поет, и этим мужиков привлекает, и глаза у нее очень красивые. на самом деле хабалка и скандалистка. Вот.
Старый 12.09.2004, 11:59
еще одна
Guest

По умолчанию а мне кажется он женат

и оба раза не получилось вырваться. Мне похожий вариант попадался в инете - врал и мне и жене.
Старый 13.09.2004, 15:22
Мандаринчик
Guest

Весна, привет! Не вспоминали меня, старушку - когда Вам предлагали машину приобрести? Я обсмеялась - хорошо, что не предлагает грядки копать и крышу крыть. Оказывается, не мне одной такие экземпляры попадаются - они жили, живут и будут жить! Посмейтесь и выбросьте из головы (совет дружеский, у самой-то не получается. Все пережевываю - что было, что могло бы быть). А насчет туристических поездок - ну не знаю... Везде, куда ни сунешься - все больше тетки в поиске, от таких шарахаются, или тетки по туристическому интересу - им самим никто не нужен. А если где мужик и промелькнет - то с супругой-активисткой, на веревочке. Кто видел другое - скажите, где, я туда побегу!!!
Старый 13.09.2004, 15:24
Мандаринчик
Guest

Весна, привет! Не вспоминали меня, старушку - когда Вам предлагали машину приобрести? Я обсмеялась - хорошо, что не предлагает грядки копать и крышу крыть. Оказывается, не мне одной такие экземпляры попадаются - они жили, живут и будут жить! Посмейтесь и выбросьте из головы (совет дружеский, у самой-то не получается. Все пережевываю - что было, что могло бы быть). А насчет туристических поездок - ну не знаю... Везде, куда ни сунешься - все больше тетки в поиске, от таких шарахаются, или тетки по туристическому интересу - им самим никто не нужен. А если где мужик и промелькнет - то с супругой-активисткой, на веревочке. Кто видел другое - скажите, где, я туда побегу!!!
Старый 13.09.2004, 17:08
Весна
Guest

Че мне нравится? Читать книжки. Ходить на концерты в Консерваторию или в клубы. Участвовать в умных беседах на философские и научные темы. Ездить по городам новым. И на море. Во-о-от.
Старый 14.09.2004, 12:31
не думала/не гадала
Guest

Нда... Ну и шансы у вас )) Книжки люди читают в одиночестве. И вот куда нормальные мужики носа не кажут, так это в Консерваторию (даже анекдот ведь есть, как новый русский там прятался от расправы, типа точно не найдут.) В экскурсиях по городам участвуют тоже в основном женщины. На море мужики ездят - ради курортных романов, отвязаться и забыть. Умные философские беседы мужики ведут обычно в мужской компании в изряяяядном подпитии. Научные беседы способны вести только научные работники - если вы не работаете в этой среде, то попасть в соответствующую компанию очень трудно. Да и научные работники в России остались лишь в возрасте за 50, более молодые просто уехали работать на запад.
Старый 14.09.2004, 21:53
Кимберли
Guest

Да просто шизофреник. Это наверное тот самый, что знакомился с моей подругой лет 8 назад. Представлялся сотрудником то ли ФСБ, то ли УБОП. Появлялся и исчезал неожиданно и при весьма таинственных обстоятельствах. Тогда ещё реклама МММ по телевизору шла активно, ну где немолодая женщина знакомится с мужиком, который постоянно исчезает, и по аналогии мы дали этому интернетовскому знакомцу прозвище "герой советского союза, капитан подводной лодки". Хи! В общем, всё ерунда, скорей всего он просто женат и так развлекается. "Сведения из базы ФСБ" продаются на каждом перекрестке, особо активно их в пробках предлагают (вместе с базой абонентов БиЛайн и базой крупнейших налогоплательщиков). Вообще, на сайтах знакомств резвится много психов, поэтому лучше не давайте им заочно свои настоящие телефоны, ну на крайняк можно приобрести СИМ-карточку, оформленную на другого человека.
Старый 15.09.2004, 11:06
Весна
Guest

По умолчанию Дык и я про что:-) (+)

В Консерваторию все равно буду ходить: вот где можно подцепить нового русского:-)!
Философские беседы имею в достаточном количестве в теперешней жизни, В смешанной компании и на трезвую голову:-) (иногда являюсь инициатором дополнения в виде горячительного) - слово философские употреблено в узкоспециальном смысле:-), пьяные рассуждения за жизнь мне неинтересны:-). Соответствующая компания, как Вы догадались, имеется - я сама была тем самым научным работником 10 лет и сейчас работаю в "околоинтеллектуальной сфере". Знаю нестарых научных работников, но они женаты:-(. И что самое страшное, мужики, интересующиеся спортом и оружием, мне не интересны:-( . Может, просто не встречала таких пока еще...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки