![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бардак! норвежцы позвонили в больницу и Бэллa Владимировнa Пакус им сказала, что бы они переводили через Красный Крест. Теперь они переводуат деньги через КК и никто их не переубедит, так как им в самой больнице сказали так делать, а они боятся обмана вообще, а КК они доверяют. Вы там договоритесь с больницей об общей линии.:-(:-( Так что я не понiмаю почему из одной и той же больницы идет противоречиваyа информация. Если им трудно снят' с КК зачем его же и советовать. Блин, злая как черт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бардак и есть. Что еще сказать...
Завтра попытаюсь запрос в moscowhelp оформить. Врачи уже сердятся, говорят, что их сильно отвлекают. и что им нужно оборудование, чтобы вытаскивать детей, а решать бумажные проблемы с фондами им некогда. |
|
|||
|
|||
![]()
Den'gi segodnya dlzhny postupit' na schet KK, summa ozvychenna ne byla. Их надо как-то выловить и проконтролировать что бы все дошло по назначению.
|
|
|||
|
|||
![]()
С назначением платежа для ростовской реанимации? Чтобы проконтролировать нужны детали перевода - откуда, кем, когда, сколько, короче копию свифтовки, наверное нужно, или платежного поручения. Бюрократы в КК еще те.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лора, нужны срочно все контакты с КК - с кем договаривались, телефоны, фамилии. Скинь мне на мыло, пжст.
|
|
|||
|
|||
![]()
Московское отделение Общероссийской общественной организации Российский Красный крест
119034 Россия, Москва, Большой Левшинский пер. д. 6/2, стр. 1 Тел./Факс (095) 201 40 09 Я разговаривала с Надеждой Михайловной. Она сказала мне вчера вечером, что согласовала вопрос с руководством. Председатель этого отделения КК - Н.А. Дорофеева. Поскольку сегодня было непонятно куда пойдет валюта, в этот КК я еще не звонила. Нужно что-то у них сейчас узнать? |
|
|||
|
|||
![]()
Отправили на счет который им отфаксовали с КК. см. фото факса. Я отзвонила Алексею, завтра он свяжется с тем; человеком который переводил деньги и попросит у него копию платежки. лора, спасибо за помощь
|
|
|||
|
|||
![]()
будем созваниваться с ними и контролировать. ray, копию платежки можно сбросить мне на мейл lora@b-and-l.org.ru
Спасибо тебе и всем кто откликнулся. |
|
|||
|
|||
![]()
ok
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас в больницах (и не только в больницах) именно так. Поэтому я настоятельно просила в первом мессе ни с кем кроме заведущего или глав врача в крайнем случае не общаться. Они на КК перечислили с пометкой для Ростова или без?
|