![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Рабочий день у меня 10 часовю. 3-4 перерыва по 10-12 минут - терпит. Я об этом еще при устройстве на работу с работодателем договаривалась.
На самом деле тяжелее было всю возню споиском денег для Ростовской больницы проворачивать :-(. Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Кефирчиком прикорми. Все же не докорм,а еда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лактация-то зрелая: молоко выманиваем молокоотсосом ( я им пользуюсь. так точно), как факир змеюку из шляпы, т.е. время нуна. Надои у тебя нормальные. пора мамке репу о прикорме чесать. Пить стал Яша больше, т.к. у молока на таком сроке лактации питательность резко сваливает, вот и не наедается молодой человек.
На своем примере: у меня резко падает кол-во ( и качество!)молока, если хотя бы 1 день ( раньше-2 дня)плохо ем ( мало белковой пищи и -ой- булок). Про регулярность сама знаешь.Ну и минут за 5-10 очень желательно горячее питье ( Мумушка вот говорит, что зеленый чай-оченно полезная вещь в этом сыысле. Но я его и так 6 лет пью)-чай или горячий суп. Ну и сильный недосып ,или активная беготня тоже лактацию хорошо давят. |
|
|||
|
|||
![]()
если питаюсь нормально и не сильный недосып, то 150-160 за 20 минут. Если короткие промежутки между сцеживаниями ( менее 4 часов) или плохо ела -спала (читаем выше), то от 40 минут до часа.Ну, или накопительное безобразие было- 2-3 дня подряд был или большой промежуток ( от 9 часов) или редкие ( через 6-7 часов) сцеживания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все в новый топ!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||