![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пэг, я могу понять, что кто-то считает разговоры о политике бессмысленным делом и избегает их. Но эта речь в исполнении человека, написавшего в этом топике гораздо больше одного постинга, мне удивительна :-).
Зачем? А зачем вообще люди разговаривают? Если я что-то знаю, чего не знает мой собеседник, почему не поделиться (тем более, что сама я всегда рада узнать что-то новое). Цель "непременно переубедить" я вообще-то обычно себе не ставлю *("интересно побеседовать" мне ближе); иногда оно само происходит, чаще нет, ну и что? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я не таких "мы" имела в виду
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тем не менее, в отличие от Океании, где лопают людей, многие форумчане в Израиль рвутся, там живут и радуются. И считают, что там лучше, чем у нас, в России, где позволено есть людей только в переносном смысле.
Почему мы видим целый шквал возмущений по поводу Рогозина, за которым реально не замечено ни одного националистического высказывания, но не видим ни одной возмущенной реплики про Израиль? |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Оль, там выше затерялся мой вопрос - повторю его здесь. Какие конкретно пункты программы блока Родина вас смущают?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот уж сильно сомневаюсь, что они найдут подходящую кандидатуру! Там же столько "товарищей" с непомерными личными амбициями, и Явлинский среди них далеко не последний!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас делали ремонт украинцы. Все из одного села. У них родственники на заработках и Израиле. Очень довольны. Звонили в Москву через день. Я несколько раз брала трубу. Голоса звонкие, веселые. Им там гораздо комфортнее, чем тем же украинцам на заработках в Москве. Их чуть ли не каждый день забирали в милицию, рвали документы. Полное бесправие. Они даже заработанные деньги отправить через банк домой не могли и везти с собой тоже нельзя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какое отношение Израиль имеет к выборам в России??? Хотите обсудить - ну заведите отдельный топик, при чем тут это?? Те, кого устраивает национальная политика израиля - те туда едут. Меня не устраивает, я не поеду.. И в страшном сне не хотела бы видеть подобного в изначально многонациональной россии, имевшей совершенно другую историю, другие принципы формрования и т.д. То, что кто-то из русских едет жить в UK и им это нравится, не значит, что и в россии теперь надо по левой стороне ездить...
Откуда в топике про выборы в российский парламент должны были взяться "ни одной возмущенной реплики про Израиль? " ???? Просто какой топик без евреев? Какая свадьба без баяна? Про программу Рогозина - не могу сказать, чтобы я мечтала еще раз перечитывать программу "родины" (меня уже один раз тошнило от нее) - но как-нибудь, будет время, напишу.. Раз вам так дороги мои комментарии ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если тошнит - это наверное Вы что-то съели :-)
А программы у Всех почти одинаковые или Вы у других что-то новенькое прочитали? У моего мужа начальник в Думу опять пролез, купил место. А вы говорите программы.... |
|
|||
|
|||
![]()
Для интеллигенции в советское время всегда считалось неприличным не быть в молчаливой оппозиции к власти. Потом люди как-то вроде бы воспряли, а теперь опять все возвращается на круги своя... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка моей подруги сокрушенно сказала после выборов - ээх, знала бы, голосовала бы не за Зюганова, а за Явлинксого.. Ну ладно, пожилой, глубоко уважаемый мною человек - можно понять, как она голосует.. Но среди "активного электората", видимо, действительно многие считают, что программы почти одинаковые.. Или их просто не читают.. Потому что такие вещи, как отношение к войне в чечне, нац. вопросу и т.д. - они по определению не могут быть одинаковыми. Иначе я бы тоже "против всех" голосовала..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |