Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2004, 14:47
Цветочек
Guest

По умолчанию ага...именно..про новое жилье..:)))

к этому я и веду..пусть покрутится сам...поработает над нашим жильем.."мы ответственны за тех кого приручили"...и остается себе в этой квартире))))...я же не именно за эту квартиру держусь..мне просто по сути не куда ехать..то есть в худшие условия жизни для меня беременной и моего старшего ребенка..понимете о чем я))..Он это должен понять ) и менно это я ему говорю постоянно..суть не именно в этой квартире..( где все плохо кончилось)...суть в том что МЫ ( я и дети)..не должны мучаться потому что у него любовь...и именно это хочу чтобы он понял))...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Author
Guest

Существует такое представление, что мужчина должен все оставить бывшей жене и детям. Отец мой когда уходил, так именно и поступил.
О
Guest

:-)Я этого не говорила:-), просто про мазохизм - как-то вдруг обидно за нее стало...просто ей так трудно сейчас....
Старый 25.10.2004, 14:49
тоже женщина
Guest

А я не очень в курсе. А что из описываемого есть - совместно нажитое имущество? Вроде писалось, что что-то из этого было у мужа до брака. Делить-то можно будет только совместное, а на детей - они же вроде вступают в права только при совершеннолетии? Кто силен в юридических вопросах? - напишите еще раз всю ситуацию.
Старый 25.10.2004, 14:50
Цветочек
Guest

По умолчанию Бастиндочка...дорогая..

да любила...и может вчера любила..сегодня нет(((((((((((....не люблю я его..не хочу как мужика( сначало хотела и сильно)...и не верю что вернеться...не верю..да уже и не хочу..)))..вот честно...я ведь тоже устала от всего....что бог не делает все к лучшему...и это наверно так..все я уже смиренно отношусь ко всему..смотрю на него и думай он больной человек...здоровый так не смог бы поступить...и поступать))...это честно
Старый 25.10.2004, 14:53
Цветочек
Guest

По умолчанию да и фиг с ней:)))) именно с этой квартирой то:)

если бы у меня было нормальное жилье там...кто бы здесь упирался...но говорю же там у родителей мне придется жить в одной комнате с дочкой ..потом с малышом...при том в небольшой 2хе...при том что я 15 лет жила одна..( не знаю кому это понятно)...я не жила с родителями...я их очень люблю но живя не вместе..(((..там еще бабушка старенькая моя...вообщем здесь мне лучше поверьте))))))))))))...
Старый 25.10.2004, 14:57
Бастинда
Guest

Я имела ввиду именно ЭТУ квартиру. Естественно вам с дочкой полагается компенсация.
Старый 25.10.2004, 14:58
Эсмеральда
Guest

Ребята, это пятый или шестой топик... И пережевывем, и объясняем, и по шагам расписываем, и поддерживаем. По времени - сколько? Два месяца уже? Я помню, что топике на третьем решила вступить - когда Цветочек хотела на аборт побежать чуть ли не на 12-13 неделе. Удалось отговорить. И всё дельное и конструктивное давным-давно было было сказано. Всё остальное уже воспринимаю в режиме пассивного чтения, нет сил уже что-то писать, да и желания, если честно, тоже... Просто тихо изумляюсь, в душе переживаю, жду - когда же Цветочек наконец-то найдёт комфортную для себя линию... Конца-края не видать... Страдания молодого Вертера... Может, в этом и есть Цветочкин комфорт...
Старый 25.10.2004, 14:59
тоже женщина
Guest

А на какое жилье вы рассчитываете в случае развода?(-)
Старый 25.10.2004, 14:59
Цветочек
Guest

По умолчанию дык..стараюсь...:)) стремлюсь только к этому

просто пока другого ничего не придумала))...более подходящего )
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки