![]() |
|
|||
|
|||
![]()
к этому я и веду..пусть покрутится сам...поработает над нашим жильем.."мы ответственны за тех кого приручили"...и остается себе в этой квартире
![]() ![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Существует такое представление, что мужчина должен все оставить бывшей жене и детям. Отец мой когда уходил, так именно и поступил.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)Я этого не говорила:-), просто про мазохизм - как-то вдруг обидно за нее стало...просто ей так трудно сейчас....
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не очень в курсе. А что из описываемого есть - совместно нажитое имущество? Вроде писалось, что что-то из этого было у мужа до брака. Делить-то можно будет только совместное, а на детей - они же вроде вступают в права только при совершеннолетии? Кто силен в юридических вопросах? - напишите еще раз всю ситуацию.
|
|
|||
|
|||
![]()
да любила...и может вчера любила..сегодня нет
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если бы у меня было нормальное жилье там...кто бы здесь упирался...но говорю же там у родителей мне придется жить в одной комнате с дочкой ..потом с малышом...при том в небольшой 2хе...при том что я 15 лет жила одна..( не знаю кому это понятно)...я не жила с родителями...я их очень люблю но живя не вместе..
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я имела ввиду именно ЭТУ квартиру. Естественно вам с дочкой полагается компенсация.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, это пятый или шестой топик... И пережевывем, и объясняем, и по шагам расписываем, и поддерживаем. По времени - сколько? Два месяца уже? Я помню, что топике на третьем решила вступить - когда Цветочек хотела на аборт побежать чуть ли не на 12-13 неделе. Удалось отговорить. И всё дельное и конструктивное давным-давно было было сказано. Всё остальное уже воспринимаю в режиме пассивного чтения, нет сил уже что-то писать, да и желания, если честно, тоже... Просто тихо изумляюсь, в душе переживаю, жду - когда же Цветочек наконец-то найдёт комфортную для себя линию... Конца-края не видать... Страдания молодого Вертера... Может, в этом и есть Цветочкин комфорт...
|
|
|||
|
|||
![]()
А на какое жилье вы рассчитываете в случае развода?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
просто пока другого ничего не придумала
![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |