Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2004, 17:23
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель

Б.Горячка

<br>КМ написала, что вряд ли бы она вняла похожим советам."Так может мне бы тогда кто-нибудь бы написал, что надо не только о своей ножке думать - глядишь, стольких скандалов с мужем и его аварии могли бы и избежать. <b>Хотя, вряд ли, конечно... Такие советы все мы не фига не воспринимаем</b>"
<br>Почему, интересно, вы мне отвечаете на то, что спрашивала Саша?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.11.2004, 17:36
Писатель

Б.Горячка

Ну, конечно, мое "бла-бла-бла" не сравнится с вашим "сама дура".

<br>Я предложила совершенно конкретных советов дать человеку. Например, ШБ написала про пеленку. Да, сейчас с пеленкой не получится, но получится по-другому. Если мне не удалось объяснить, как в моей семье, простите, постараюсь объяснить попонятнее.

-кто пытался понять --

<br>Кто пытался понять, мне неясно - просто потому, что ничего такого сверъестественного не было в посте, все через это проходили. Понимать особо нечего, как не из чего бодягу разаводить. "Да, у нас точно так же, я терплю и я считаю, что это норма". "Нет, у нас наоборот все, и такой - муж урод". "Да, у нас было так же, но я сделала так и так, и все стало по-другому. "Да, у нас было так, но когда я улучила минутку и сделала мужу минет, он посмотрел на все другими глазами и кинулся менять памперс". Вот это я имела в виду, когда говорила об общем языке. Да, есть другие приемы - например, коаны, да, когда человеку дают по башке, его всего скрючивает и он находит выход, но мама в такой ситуации всего лишь окончательно впадет в депру.

--и как-то помочь--

<br>Особенно помогло, наверное, это - "не хрена катать коляску по шесть часов в день", когда автор написал, что по-другому ребенок не спит.
Старый 07.11.2004, 18:49
Anonymous Anonymous вне форума
Guest

Anonymous is on a distinguished road

что ж вас так колбасит-то?

1) ГДЕ я написала - сама дура, давайте сслку
2) причина может быть как в Саше, так и и муже. Про мужа и про их отношения Саша ничего не написала, хотя спросили несколько человек, несколько раз.
Старый 07.11.2004, 18:51
Anonymous Anonymous вне форума
Guest

Anonymous is on a distinguished road

И что из этого следует? Что мы все как один такие же как Кузькина Мать? Так нет же. Вообще, Саша сама прекрасно огрызается, техническая поддержка от вас не требуется.

И Вы же мне пишете, а не Саше свои советы. Кстати в первый раз, т.к. выше ничего упомянутого не было.
Старый 07.11.2004, 19:17
Terry
Guest

По умолчанию :) потому что

жена не агрессивная, у нее не течет изо рта зеленая слизь и, следовательно, ей не за что рубить башку мечом. А некоторым (и у меня такой) после работы шибко охота посрубать головы мечомЛучше уж за компом Тем паче что я не квестовый монстр, да и опыта за меня не дадут
Старый 07.11.2004, 20:44
Писатель

Б.Горячка

Еххх.. ну раз это меня колбасит, пошла колбаситься дальше. Успехов!
Старый 09.11.2004, 10:03
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А кто виноват? Не молодые ли мамы, которые так поглощены своим новым положением-состоянием, что про мужа и всё остальное просто забывают?
Старый 09.11.2004, 21:42
К
Guest

У меня тоже ребенок не спал, ни днем, ни ночью.
Если бы она спала хотя бы на улице, я бы тоже гуляла по три часа по три раза в день.
Старый 11.11.2004, 13:17
Artemis
Guest

Симптоматично, что спать "идем мы с ребенком", а не "мы с мужем" после укладывания ребенка.
Отсюда, ИМХо, у проблемы ноги растут.
Старый 11.11.2004, 13:28
Artemis
Guest

Клинический недотрах в предпоследней стадии. В последней побежит ночью не к компьютеру, а по любовницам.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки