![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не могу читать большинство ваших сообщений, если Вам ВСЁ РАВНО как вы пишите, то просто не пишите, есть много других форумов, обсудите что-нибудь другое, потому что здесь собрались люди, у которых действительно БОЛИТ душа за Украину и которые живут в УКРАИНЕ и могут судить о событиях не по РТР, ОРТ, а вживую.
Только что по радио передали, что в Донецкепроходит многотысячный митинг в поддержку Я. Я не поленилась и поехала на площадь - посмотреть на людей. Так вот: их там по моим подсчетам 50-70 человек!!!!!!!!!!!! Сегодня особенно активно автобусы с рабочими отъезжали со всех сторон города в Киев. Люди возмуцщены, их вызывают из отпусков, больничных и под угрозой увольнения заставляют ехать в Киев. И еще, вчера в Донецке был концерт в поддержку Я., кстати, выступают у нас в основном именно российские певцы! Группа Рефлекс утверждает, что выступает бесплатно для поддержки Я. Около 21.30 начался салют, такого Донецк еще не видел. В ближайших домах дрожали стекла. Однако по ошибке пиротехников салют начал разрываться очень низко над головами людей и после окончания салюта прозвучало объявление с просьбой обратиться всех пострадавших в 03 за помощью. Надеюсь, это будет последний салют в пользу Я. И еще: мы хотим сейчас лишь одного -пеерсчета выборов!!! Рассмотрение всех жалоб обоих сторон. Мы очень благодарны всем за поддержку!!! Киевляне, напишите, как вы там?? Держитесь????? |
|
|||
|
|||
![]()
да! да! ДА!
я только что это услышала! по 5 каналу! |
|
|||
|
|||
![]()
ага. а симпатишному Я просто не с кем будет общатсья на мировой арене... ну разве что с П ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не применительно к дискуссии, лишь для информации, так как вас это заинтерсовало. Меня это тоже заинтересовало, так как я тут это уже где-то читала, вот нашла в фактах о взаимоотношениях республик и США. "Последним стратегическим шагом явилось то, что США разместило свои военные силы в Грузии" ну и дальше перчисляются республики где тоже находятся базы. Я к чему начала рыться, просто совсем недавно у нас прошла передача из Грузии с базы где находятся наши норвежские военные. Я правда смотрела одним глазом, не люблю я политику:-) А тут вспомнила:-)
Вот оригинал: Det siste taktiske utspill var at USA fikk utplassert militære styrker i Georgia... I løpet av mindre enn ett år har USA fått grepet om hele fem tidligere Sovjetrepublikker; Usbekistan, Tajikistan, Kirghistan, Kasakhstan og Georgia - en enorm strategisk seier som beruser Pentagon. |
|
|||
|
|||
![]()
а долг корреспондентов правдиво освещать события. а не врать с экрана... и поэтому корреспонденты первого канала и 1+1 отказались транслировать лживые новости...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну кто кого кормил,это еще вопрос!Сам(а)же про сало торочил!Но это как бы шутка.А в серьез скажу так,более тупой мысли за всю свою жизнь не слышала.Сказать,что Украина,житница всего совка и ее кто=то кормил.Ну да,с головой у вас,извините,точно не в порядке.Видимо перетрудились тут уже .Попейте отвар ромашки и спатки.Бай-бай!
|
|
|||
|
|||
![]()
Житница? Ну-ну. Или вы и в самом деле ничего не знаете, или придуриваетесь... Вспомните, как в 2003 году Янукович ездил к Путину клянчить зерно по дешевым ценам, чтобы избежать хлебных бунтов... Да и слово "кормить" имеет не только прямой смысл... Сейчас вас кормит, хоть и хуже, тот самый, наполненный быдлом Донецк, Запарожье и Харьков, поскольку именно там собрается бльшая часть бюджета...
AleXXX <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main">мой сайт </A> |
|
|||
|
|||
![]()
Ну почитайт статистику, как изменилась продуктовая корзина в РФ и Украине по сравнени с теми времеами, когда ни были республиками СССР.
AleXXX <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main">мой сайт </A> |
|
|||
|
|||
![]()
Не побочный, а сопутствующий. Причем необязательно. Бывают также просто газовые месторождения без нефти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Охотно, увы, верю. Есть у нас знакомец с Украины, работает в Москве. В подпитии заявил, что ему б автомат и на крышу....
|