Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2005, 15:30
Настя
Guest

А я бы ОЧЕНЬ поспорила. Не верьте Хню, что после штампа в паспорте вам резко понравится смс-ка на мобильники вашего мужа "Я тебя съем".
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.09.2005, 15:31
Хню
Guest

По умолчанию я согласна... Посмотрим.. (-)

Старый 20.09.2005, 15:32
Хню
Guest

По умолчанию :(.. (-)

Старый 20.09.2005, 15:36
Весна
Guest

Причем тут звонки??? А кто писал "амбиции в анал, готова практически на все, чтоб с ним" и т.п. - это и есть тень.
Старый 20.09.2005, 15:42
robbit robbit вне форума
Banned

robbit
По умолчанию А я уверена, что еще

не все потеряно и выход найти можно.
Ну почему вы считаете, что у вас не получится?
Не нужно опускать руки после первой-второй попытки, идите с другой стороны.
Выдержите паузу для начала, не нагнетайте обстановку именно сейчас.
Не предпринимайте ничего, что вам тут советуют (даже если это очень мудрые советы, успеете еще).
Не трогайте его хоть какое-то время. Раскладывайте по полочкам...
А еще лучше попросите прощения сейчас (даже если в душе вы не считаете его правым). Прости, любимый, чмок, чмок, чмок... была не права, люблю, ревную, постараюсь исправиться
И я не считаю, что он в этом случае сделает о вас какие-то негативные выводы. ИМХО.
Снимите напряжение, а после этого подумаете, что делать дальше.
Старый 20.09.2005, 15:56
Ksun
Guest

Не знаю. Я бы не назвала тебя неуверенной в себе женщиной.
Старый 20.09.2005, 16:01
Ksun
Guest

Мда.. будет о чем сегодня поговорить. А мне почему-то не хочется, чтоб она перерождалась... мне она такой нравиться, я бы Хню другого мужчину пожелала, с которым бы ей не пришлось ломаться, и у которого взгляды на семейные ценности и традиции были схожи с ее, ведь тоже выход согласись?
Старый 20.09.2005, 16:22
Весна
Guest

Для того чтоб принять "другого мужчину", отцепиться от этого, надо в какой-то мере переродиться.
ЗЫ: не дождуся вечера....
Старый 20.09.2005, 16:33
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Нет. Не 30% ошибки )) Если уж считать правильно, то процентов 5% не больше..
Старый 20.09.2005, 16:36
robbit robbit вне форума
Banned

robbit
По умолчанию Накрутить себе можно что угодно

и когда угодно, было б желание и время.
Общение, если оно вас задевает и вводит в дискомфорт, приносит вред семье!!
Вы член семьи? Значит приносит вред это общение.
Так уж мы все устроены. Кто-то способен на свободные семейные отношения, а кто-то нет. Кто-то не считает проблемой подобное общение, а для кого-то это удар, от которого не легко оправиться и который отравляет жизнь.
Можно подозревать, что там не чисто... Можно просто ревновать от того, что твоему мужчине может быть хорошо в обществе другой женщины (когда они просто общаются), можно терзаться от сомнений, что та другая его уведет. Можно зацепиться за что угодно. А можно вообще считать, что подобное событие не стоит моего внимания, ведь так?
Остановитесь и подумайте сами, что вы хотите в данной ситуации. Поймите для себя, с чем вы готовы мириться, а с чем нет. Что для вас, действительно, важно, а что так, шелуха... Что вы хотите?
Вы любите человека, вы с ним вместе уже уйму времени (и не важно, есть штамп в паспорте или нет). Вы хотите быть с ним вместе, так не разрушайте!!
Я думаю, все же, что этот случай является следствием чего-то другого. Накопившихся эмоций, недовольства чем-либо, возможно, у вас просто началась переоценка ценностей.
Вы много лет знаете своего мужа, знаете какой он... его поведение, привычки, характер. И, я думаю, все это время, он таким и оставался. Напрягало это вас раньше? Или вы за его достоинствами не замечали недостатков? Так почему сейчас стали замечать? Что сейчас случилось-то?
И НИКТО, кроме вас, не найдет верного решения. Нельзя слушать, когда вам говорят - а вот я своему по морде, сразу притих и все хорошо. Это он притих и у них хорошо. Не нужно крайностей. Тут вы и только вы должны принимать решение. И только ваше решение будет верным.
А мы тут все так, в качестве легкого отрезвина, правильно? :-)
Вы мудрая, у вас все получится. И все будет хорошо, вот увидите.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки