Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2003, 14:14
просто женщина
Guest

Будет очень глупо. И комплексовать по поводу того, что подумают о вашем неприглядном имидже друзья, не стоит - вы ни в чем не виноваты, вы в ситуации, которую все переживают тяжело, стесняться тут нечего. А в целом непонятно, почему ваши друзья принимают такое активное участие в ваших с мужем отношениях - либо к поведению одного из вас все относятся очень неодобрительно, либо ваши отношения с мужем всегда были предметом общего обсуждения, что неправильно.
Старый 09.10.2003, 03:42
Грустно
Guest

и не надо так делать. Только покажете, что вас все это задевает. Прекрасно понимаю, что сейчас как ни крути - чувства кипят, но лучше не реагировать. Знаете же, что безразличие сильней всего задевает. Готовьте себе тылы. Тут Вам уже советовали, что нужно подумать и о материальной стороне вопроса житья без мужа и все такое... Я в таких ситуациях, когда что-то рушится, утешаю себя только одним - ВСЕ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ, но наихудшим из способов. Держитесь. Мы за Вас болеем.
Старый 09.10.2003, 05:55
ДевАчка у гольфiках
Guest

Это будет поступок глупой женщины.
Старый 08.10.2003, 14:16
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию пусть муж с ребенком больше сидит.

Придумайте себе какое-нибудь неотложное дело на вечер, няня не может якобы, он вообще с ребенком-то время проводит?
Старый 08.10.2003, 17:02
Безобразная Эльза
Guest

Ой,девочки,я знаю,что это глупо и неправильно,но на мой (повторюсь-МОЙ) характер,я бы обязательно встретилась с этой профурсеткой и подергала бы её за волосенки. Можно еще побеседовать со змеюкой на тему"На чужой каравай -рот не разевай".Наверно это не очень хорошо,допускаю,но я бы моську точно набила.
Старый 08.10.2003, 17:07
Ray
Guest

Гыыы! Ну е смешите чеесс слово, ну что за детский сад 8)).
Старый 08.10.2003, 17:16
Жужа
Guest

Правельная мысль-набить рожу! Сам Бог велел.Иногда помогает,и смешного в этом ничего нет.
Старый 08.10.2003, 17:31
OWIС
Guest

По умолчанию а вдруг профурсетка вот такая например :))))

http://www.myfitness.ru/
Старый 09.10.2003, 20:25
ИРАчка
Guest

ничего особенного. Вот а ну ка хватит издеваться над человеком! Еще фотку Лопес повесьте. :-(<br>Ведь и точно, одно из самых гадких чувств представлять ТУ красивее и сильнее физически и морально. :-(<br>Автор, Мунечка, ТА девка самая страшная и слабенькая. Вот ведь сволочь она! :-(
Старый 08.10.2003, 18:23
tasha_ab
Guest

дык ведь глупо и неправильно это потому, что повеселит это неверного супруга да и только - гля, бабы вон из за него, петуха, деруться. Льстиво. А любовница поимеет козырь - вот дескать, жена то у него дура стервозная, не зря дескать он от нее гуляет.
Закрытая тема

Социальные закладки