![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девушка , вы уже меня утомили, я Вам что свое мнение навязываю? Делайте Вы с собой что угодно. Все равно каждый при своем мнеии останется. И бред не несите.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня подруга после ЕР два месяца в реанимации лежала
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не настолько разбираюсь в медицине, что бы понять профессионал врач или нет, но доверяю мнению большинству врачей, для которых данный врач - авторитет. Но тут дело даже не в этом. Просто нужно для себя решить готова ли я к тому, что возможно возникнут проблемы и я буду осознавать, что я бы могла этого не допустить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да это ложная мысль ИМХО, что можно (и нужно, и получится) взять на себя за это дело полную ответственность и реально не допустить проблем - никаких. Но по-моему связь КС=проблемы - это матрица из прошлого, которая прочно сидит в сознании с времен тех самых кесарей:-). Например, когда после КС проблемы, как правило никто не сомневается что они именно ИЗ-ЗА КС и что не будь КС, все было бы без проблем. Хотя если хоть чуть разобрацца, как правило в б-ве случаев все совсем не так. И скольких проблем после ЕР удалось бы избежать сделай вовремя КС. Сестра моего мужа рожала чуть ли не 3 суток, ребенка не спасли, ей было 36. Как не думать: вот разрезали бы сразу, глядишь живого достали б. Ну и ты пы.
|
|
|||
|
|||
![]()
да я все это понимаю, я сама половину беременности ходила с уверенностью, что только кесарево и никак подругому, ну не герой я, но после нескольких мнений возникли сомнения.Ну не хочется возможных дополнительных проблем и так чувствую куча трудностей ожидает. Вобщем хочется по максимуму облегчить предстоящую жизнь и очень не хочется больного ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот мне и кажется что все это в пользу КС. Ни вытягивания, ни выдавливания, ни асфиксии, ни механических повреждений. А геройство для меня на самом деле месте где-то на 6-м.
|
|
|||
|
|||
![]()
всяко бывает конечно
|
|
|||
|
|||
![]()
Многие читали ее уже. Шапка, почитайте, вроде все кончилось хорошо, но мама и акушерки какие-то безбашенные явно. http://mama.ru/club/bstory/193/101487/
Я как-то давно нарвалась в Инете на истории дом. родов с печальным концом. , сайт что ли какой-то был, вот где ужас. Видела по телеку истории, когда пытаются рожать дома, а на потугах срочно собираются в в роддом, потому что дома ничего не могут сделать с акушеркой, тоже не для слабонервных. А план родов и роддом можно сейчас выбрать и родить как хочешь, хоть на голове, главное чтобы помощь была близко если что не так пойдет и чтобы время драгоценное не потерять. Правильные роды - без медикаментозного вмешательства и чтобы было все гладко и на выходе - здоровый ребенок и мама. Для моего личного счастья еще эпидурал.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
И ничего. Просто информация.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот чего там не увидела, так это информации, опять истерика врачей, как это без них смеют обойтись :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |