![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Держись...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бывают результаты
![]() По голове можно гладить и нужно, но только долго будет "всхлипывать", а потом ведь второй этап , этам когда страшно без него, кажется что ты ничего не можешь без него, жалко прожитые годы и думаешь что он скоро все бросит и вернется в семью душой , а не только телом...И главное МУЖ к этому состоянию аддаптируется и привыкает, его нужно тряхнуть, чтобы очнулся , огляделся и понял, а не бежал с 2мя шариками в руках. Кроме жены это сделать никто не сможет...а тут и так 3 месяца прошло ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И в своих она не сможет сейчас разобраться....сто пудов любит.
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно. до меня медленно, но доходит. теперь нужно время, чтобы я пропустила через себя и родила свой план действий и свой выход.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не брала на себя задачу сделать автору лучше. Она хочет идти по пути наименьшего сопротивления - чтобы было как раньше, чтобы соперницы не было, чтобы она была на коне... а так уже не будет.
А брат... Я уже писала, что Автор не знает своего мужа, видимо. Хотя думает обратное. И то, что мужики за ее спиной обсасывают обеих и решают кто более плоская, кто менее...Фу. Грош цена такому брату. А уж муж подавно.... Брат показал нам единственное - что все не так, как Автор представила. Что все, извините, гораздо хуже. А вообще, у меня гормоны и я ушла:-) Все что я могла сказать автору дельного - я сказала. |
|
|||
|
|||
![]()
Не вижу тут пока никаких особых нюансов. Ну разве что мужчина поумнее "среднестатистического", и, соотвественно. виртуознее развешивает лапшу:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
именно. а все остальное - серьезная правда жизни. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
то, что вы думает, что не существует, я чувстсвую (про давление).
я тут ща живу. это мой способ выжить - сообщить миру правду и посмотреть что мир-зеркало отражает. |
|
|||
|
|||
![]()
При любой потере есть ряд этапов как человек ее переживает. Этап первый - шок. Этап второй - отрицание ("да нет, этого не может быть, это не со мной и т.п."). Этап третий - агрессия (буду рада если выльется на меня, например, а не на кого-нибудь еще). Этап четвертый - депрессия (увы). Этап пятый - принятие. Только пройдя все эти этапы последовательно человек проживает потерю так, чтобы дальше быть счастливым.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вот я иговорю, что невидя, надо иметь ввиду...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |