Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2006, 17:05
Одуван
Guest

По умолчанию а яблоч.пюре какое? баночное (кто пр-ль) или самолепное

( тогда- из своих ли яблок?)? из красных или зеленых? Я во время ГВ боялась витамина С, во всяком случае ,в таких ударных дозах.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 05.11.2006, 17:15
Марфушкинские
Guest

По умолчанию да. Он отбиться смог только к тридцати годам, и то

только когда я его утащила из дома, она и сейчас пытается его строить, ну это ужас, даже гворить не буду-не выговорюсь боюсь до завтрашнего дня ))
Старый 05.11.2006, 17:18
Марфушкинские
Guest

По умолчанию все правильно. но это ж свекровь.(-)

Старый 05.11.2006, 17:21
Марфушкинские
Guest

По умолчанию она всех хочет видеть

в роли своих преслужников, она у нас своеобразный человек и очень властный.
постоянно в разговорах:я дочка генерала
я не преподаватель, я педагог.....
Старый 05.11.2006, 17:27
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Привет Оль, наконец-то ты появилась :-). С накопительной реакцией я не сталкивалась, хотя говорят бывает и такое. У нас на продукты сыпит обычно на 3-ий день, на лекарства непредсказуемо, но позже 5-го никогда не было. У тебя скорей всего что-то из твоих лекарств. Витамин С тоже внушает подозрение. Фенистил нам вообще никак не помогал, ни гель , ни капли. Мы мажем или гормон, когда сильно (но вам пока рановато наверное), или Радевит, он очень хорошо смягчает и убирает сухость, но это мазь на витаминах, так что тоже надо проверять как пойдет. Фрукты до 2 лет мы ели только Бич Нат, из банок они самые хорошие, без крахмалов и сахаров, но витамин С там тоже есть.

Вообщем раз ты свои лекарства отменила, то яблоко пока не убирай, посмотри несколько дней что будет с щечками. Если это твое лечение виновато, то через пару дней увидишь улучшение, если долго пила лекарства, то могло накопиться и будет дольше выводится аллерген. Я бы дней 5-7 подождала, а если не станет лучше, то убрала бы яблоко. В принципе это скорей всего лекарства, для яблока поздновато реакция пошла. Лечите щечки и не пропадайте :-). Как вообще у вас дела? Как папа, наладил контакт с Владиком?
Старый 05.11.2006, 17:28
Nastik
Guest

Мы сегодня первый раз в кино ходили)) Саша давно ныла,как видела рекламу "сезон охоты",обещали)
Поход прошел успешно,высидела весь мульт. Сидела то у меня то у папы,в один типо грустный момент слышу всхлипы,поворачиваюсь,а она слезки вытирает)) Жалко ей было мишку,когда его в лес переправляли))

Увидела на кинотеатре рекламу Шрека,говорит пойду.Я и не знала,что Шрек-3 выходит,но он только в мае) Следущий мульт думаю Русалочка будет,я его сама с удовольствие пересмотрю)
Старый 05.11.2006, 17:32
Nastik
Guest

Не хочет она менять,точнее одну страницу одним мажет,на другой странице меняет)) Крупные тоже малюет,но тоже одноцветно)) на мои разъяснения,что это должно быть другого цвета и се мои предложения по замене,говорит "я хочу синим (зеленым,красным и.т.д) ну ее право хочет так хочет)
Старый 05.11.2006, 18:36
Flicka
Guest

куда готов? в зависимости от того ГДЕ мы будем жить. Тут в школы берут по "прописке", по району где живешь. Чуть ли ни с линейкой по миллиметрам отмеряют расстояние от твоего дома до школы.

В школу дети в обязательном порядке идут между 4 и 5 годами (дословно: в тот год, когда им исполняется 5 лет), Тема пойдет ровно в 4.5, очень удачно.

Никакой подготовки к школе нет конечно!

Ищу хорошую гос. школы. Они тут есть. Пока нашла 4 (5, но одна без продленки) в одном районе и
2 в другом. Ищу районы по хорошести школ и
удаленности от цивилизации. Школы лучше в районах
деревень куда не ходит общ. транспорт.

Частная школа типа 800 фунтов в месяц за школу + 12 в день за продленку. Мы не тянем. И она далеко
находится.

Записаться - в ноябре след. года. Главное переехать туда где нужная школа (школы) и записаться, да.
Старый 05.11.2006, 18:40
Flicka
Guest

нет уж, расскажи, ты выскажешься, а нам интересно. Мы тебе посочувствуем.

Мариш, а нельзя когда она придет и к тебе "сообрази чайку и бутеров" позвать ее на кухню, выдать хлеб - масло -сыр-ветчину и
пусть сама бутеры ваяет? Чаю - кофе налей уж :-)
Старый 05.11.2006, 20:22
mamma_mia
Guest

По умолчанию написала (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки