![]() |
|
|||
|
|||
![]()
( тогда- из своих ли яблок?)? из красных или зеленых? Я во время ГВ боялась витамина С, во всяком случае ,в таких ударных дозах.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
только когда я его утащила из дома, она и сейчас пытается его строить, ну это ужас, даже гворить не буду-не выговорюсь боюсь до завтрашнего дня
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в роли своих преслужников, она у нас своеобразный человек и очень властный.
постоянно в разговорах:я дочка генерала я не преподаватель, я педагог..... |
|
|||
|
|||
![]()
Привет Оль, наконец-то ты появилась :-). С накопительной реакцией я не сталкивалась, хотя говорят бывает и такое. У нас на продукты сыпит обычно на 3-ий день, на лекарства непредсказуемо, но позже 5-го никогда не было. У тебя скорей всего что-то из твоих лекарств. Витамин С тоже внушает подозрение. Фенистил нам вообще никак не помогал, ни гель , ни капли. Мы мажем или гормон, когда сильно (но вам пока рановато наверное), или Радевит, он очень хорошо смягчает и убирает сухость, но это мазь на витаминах, так что тоже надо проверять как пойдет. Фрукты до 2 лет мы ели только Бич Нат, из банок они самые хорошие, без крахмалов и сахаров, но витамин С там тоже есть.
Вообщем раз ты свои лекарства отменила, то яблоко пока не убирай, посмотри несколько дней что будет с щечками. Если это твое лечение виновато, то через пару дней увидишь улучшение, если долго пила лекарства, то могло накопиться и будет дольше выводится аллерген. Я бы дней 5-7 подождала, а если не станет лучше, то убрала бы яблоко. В принципе это скорей всего лекарства, для яблока поздновато реакция пошла. Лечите щечки и не пропадайте :-). Как вообще у вас дела? Как папа, наладил контакт с Владиком? |
|
|||
|
|||
![]()
Мы сегодня первый раз в кино ходили
![]() ![]() Поход прошел успешно,высидела весь мульт. Сидела то у меня то у папы,в один типо грустный момент слышу всхлипы,поворачиваюсь,а она слезки вытирает ![]() ![]() Увидела на кинотеатре рекламу Шрека,говорит пойду.Я и не знала,что Шрек-3 выходит,но он только в мае ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не хочет она менять,точнее одну страницу одним мажет,на другой странице меняет
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
куда готов? в зависимости от того ГДЕ мы будем жить. Тут в школы берут по "прописке", по району где живешь. Чуть ли ни с линейкой по миллиметрам отмеряют расстояние от твоего дома до школы.
В школу дети в обязательном порядке идут между 4 и 5 годами (дословно: в тот год, когда им исполняется 5 лет), Тема пойдет ровно в 4.5, очень удачно. Никакой подготовки к школе нет конечно! Ищу хорошую гос. школы. Они тут есть. Пока нашла 4 (5, но одна без продленки) в одном районе и 2 в другом. Ищу районы по хорошести школ и удаленности от цивилизации. Школы лучше в районах деревень куда не ходит общ. транспорт. Частная школа типа 800 фунтов в месяц за школу + 12 в день за продленку. Мы не тянем. И она далеко находится. Записаться - в ноябре след. года. Главное переехать туда где нужная школа (школы) и записаться, да. |
|
|||
|
|||
![]()
нет уж, расскажи, ты выскажешься, а нам интересно. Мы тебе посочувствуем.
Мариш, а нельзя когда она придет и к тебе "сообрази чайку и бутеров" позвать ее на кухню, выдать хлеб - масло -сыр-ветчину и пусть сама бутеры ваяет? Чаю - кофе налей уж :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |