Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2003, 14:03
Wise up
Guest

По умолчанию Вы абсолютно правы

Ни убавить, ни прибавить.

Подписуюсь под каждым словом. Сама дотумкала то того, что вы сказали, только так сутки на третьи. Именно так. Маманька, то есть я, в случае если с ребенком будет что-то не так, рванет в Москву к знакомым педиатрам и прочим. Не потому, что они лучше, а потому что все ходы и выходы знаю, и знаю, что специалистов найду.

Не исключено и про папу. Аминь.
Старый 05.06.2003, 00:37
XXX
Guest

Господи, до чего уже они тут дописались!
Wise Up, дорогая, все у Вас будет хорошо и ребеночек Ваш тоже будет самый здоровый и самый лучший. Тфу-тфу-тфу.

Слушайте, девушки! Можно поливать грязью всё, что угодно. Но здорвье ребенка, да ещё и не родившегося, по-моему, это уже слишком....
Старый 04.06.2003, 14:25
Буратина
Guest

По умолчанию Согласна, но откладывать надо уметь (+)

Может быть, от темперамента зависит? У меня никогда не получается откладывать. У автора там тоже где-то выше мелькнуло в ответ на сто первый совет подождать, дескать, как сейчас жить с этой проблемой, в подвешеном состоянии? Но, очевидно, спустя пару дней она все же мудро решила подождать.

Главное, всё же с проблемой разобраться, она в общем-то рабочая. А то хуже нет проблем, которые перетерпливаются, замалчиваются, а потом, в самый неподходящий момент возвращаются с удвоенной силой.

Мы тут с подружкой по детской площадке недавно вспоминали наши беременные времена и "беременные" взбрыкивания мужей. Мой дорогой супруг, почти трезвенник в обычное время, трижды за время моей беременности напился в дым, причем я выпивох на дух не переношу, он это знал, но ничто его не остановило . У нее - муж напился, когда она ждала его к выписке из роддома. Я своего выгнала с громами и молниями (где-то на 32-ой неделе). Она - перетерпела. Я про это дело настолько забыла, что когда недавно муж мне об этом напомнил, я долго с ним спорила, дескать, что напился, помню, но точно не во время бер-ти, не могла такого быть. Подружка - до сих пор простить не может.
Старый 04.06.2003, 13:11
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Wise up, Вы мужу этот топик покажите, он, может, прям сразу передумает :-).
Старый 04.06.2003, 13:24
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Я думаю, наоборот, сбежит :-) (-)

Старый 04.06.2003, 13:36
молодая и глупая
Guest

И так сбежит, просто ему сейчас совестно ее беременную бросать уж как Авторшу расколбасит после родом..мама не горюй.
Автор начинайте мужу вещички собирать в дорогу, потом будет некогдаа мы уж его встретим , Вы не волнуйтесь, обогреем
А Вы сами там сидите, некому Вы тута не сдались,только бы Вам с заморским гражданством не прошляпить, а то останетесь как та старуха Пушкинская(помните еще такого? ) у разбитого корыта,
Старый 04.06.2003, 18:56
Iris
Guest

С таким ником к вам только и прислушиваться:-P.
Старый 05.06.2003, 10:04
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию мне кажется, у него терпения не хвати дочитать:-)) (-)

Удачи,
Снежка
Старый 04.06.2003, 13:48
Godiva
Guest

По умолчанию Вот ведь, как метко выразился как то Злыдень,

достали Онанимусы всякие, а этом топике - всякие Тани-Мани-Оли-Иры, которые свои настоящие ники боятся писать и всегда выступают так, что тошнит от них.
Старый 04.06.2003, 13:52
Wise up
Guest

По умолчанию Смешно:)

Действительно, молодец. понравилось про Онанимусов
Закрытая тема

Социальные закладки