![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни убавить, ни прибавить.
Подписуюсь под каждым словом. Сама дотумкала то того, что вы сказали, только так сутки на третьи. Именно так. Маманька, то есть я, в случае если с ребенком будет что-то не так, рванет в Москву к знакомым педиатрам и прочим. Не потому, что они лучше, а потому что все ходы и выходы знаю, и знаю, что специалистов найду. Не исключено и про папу. Аминь. |
|
|||
|
|||
![]()
Господи, до чего уже они тут дописались!
Wise Up, дорогая, все у Вас будет хорошо и ребеночек Ваш тоже будет самый здоровый и самый лучший. Тфу-тфу-тфу. Слушайте, девушки! Можно поливать грязью всё, что угодно. Но здорвье ребенка, да ещё и не родившегося, по-моему, это уже слишком.... |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть, от темперамента зависит? У меня никогда не получается откладывать. У автора там тоже где-то выше мелькнуло в ответ на сто первый совет подождать, дескать, как сейчас жить с этой проблемой, в подвешеном состоянии? Но, очевидно, спустя пару дней она все же мудро решила подождать.
Главное, всё же с проблемой разобраться, она в общем-то рабочая. А то хуже нет проблем, которые перетерпливаются, замалчиваются, а потом, в самый неподходящий момент возвращаются с удвоенной силой. Мы тут с подружкой по детской площадке недавно вспоминали наши беременные времена и "беременные" взбрыкивания мужей. Мой дорогой супруг, почти трезвенник в обычное время, трижды за время моей беременности напился в дым, причем я выпивох на дух не переношу, он это знал, но ничто его не остановило ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Wise up, Вы мужу этот топик покажите, он, может, прям сразу передумает :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И так сбежит, просто ему сейчас совестно ее беременную бросать уж как Авторшу расколбасит после родом..мама не горюй.
Автор начинайте мужу вещички собирать в дорогу, потом будет некогда ![]() ![]() А Вы сами там сидите, некому Вы тута ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С таким ником к вам только и прислушиваться:-P.
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
достали Онанимусы всякие, а этом топике - всякие Тани-Мани-Оли-Иры, которые свои настоящие ники боятся писать и всегда выступают так, что тошнит от них.
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, молодец. понравилось про Онанимусов
![]() |