![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, да, именно по телевизору. Мне по телевизору 4 года назад показывали Грозный, и вчера по телевизору я видел Грозный, знаете, впечатляет. Вот Вы все знаете (в отличие от меня), вот и скажите, сколько "двухсотых" возили 4 года назад и сколько сейчас возят? Может Вы тоже считаете, что надо вывести войска из Чечни?
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы попробуйте поговорить с теми, кто из Грозного вернулся. А ТВ-картинку можно снять любую.
Что же касается количенства "двухсотых", то знакомая, работающая в Чкаловскаом на таможне, как-то не заметила, чтобы количество изменилось на порядок. К сожалению:-( Что же касается вопроса о выводе войск... Не, выводить не надо. Надо войну действительно заканчивать. Вполне допускаю, что действовать для этого придется в основом на территории "арбатского военного округа". А когда войска пятый год (это только вторая кампания!) толкутся на пятачке, сравнимом по размерам с одним (!) районом МО -- мне начинает казаться, что кому-то по обеим сторонам баррикад это ну очень нужно. |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, я не считаю, что личные наблюдения знакомых (тем более на глазок) и разговоры с участниками (участников много, со всеми не переговоришь) дают более реальную картину, чем телевидение. По телевизору я вижу своими глазами, как говорится, лучше один раз увидеть. А говорят много чего и все разное. Насчет пятачка, так Англия уже больше 50 лет топчется на месте на пятачке ни чуть не больше. Испания, топчется, про Израиль я даже говорить боюсь :-). А так Вами любимая царская Российская империя на том пятачке топталась не одну сотню лет. Я не спорю, и в Кремле кому-то нужно, чтобы в Чечне было так, как там есть, вот только сомневаюсь, что Вы точно знаете, кому именно. А подозревать можно кого угодно, я например подозреваю, что это Березовскому нужно, только это всего лишь подозрения и ничего больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрюш, ну что вы как маленький:-) "По телевизору я вижу своими глазами, как говорится, лучше один раз увидеть". По ТВ вы видите ровно то, что вам _решили_ показать, журналисты, редакторы, выпускающий, директор информаицонной службы и шеф канала. Они не врут. разумеется. Они излагают _заданную_ точку зрения.
"Насчет пятачка, так Англия уже больше 50 лет топчется на месте на пятачке ни чуть не больше. Испания, топчется" В перечисленных государствах ведутся открытые боевые действия, да? ЧТо же касается Израиля, то а) то часть проблем я считаю там прсото заранее запланированными, теми же англичанами, например; б) всего три года назад там было довольно тихо и спокойно. "вот только сомневаюсь, что Вы точно знаете, кому именно" Да, я не знаю. Но я же не была председателем ФСБ, премьер-министром и президентом страны (последовательно);-) Так что, полагаю, "на верху" могут этого не знать толкьо если очень сильно не хотят занать. |
|
|||
|
|||
![]()
И знать мало, и хотеть мало, надо еще иметь возможность. А открытые боевые действия и в Чечне сейчас не ведутся, и времени еще не 50 лет прошло. А лет 20-30 назад в Ирландии было не лучше, чем сейчас в Чечне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да он молодец, что старается закончить эту войну. Нет другого выхода. Не он виноват, а те, кто войну начали и дали ей разростись.
|
|
|||
|
|||
![]()
----
|
|
|||
|
|||
![]()
Сербов, конечно, жалко, НО
1. Практика покозывает, что у русских родственников за границей нет. Боюсь, что и Украина скоро будет не родная. 2. Продавать своих президентов на чужой суд НЕЛЬЗЯ. Народ, который этого не знает, вряд ли выживет, как народ. И русские всегда должны помнить, что заграница нам не поможет. |
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала, и даже устала читать. Похоже на весеннее обострение или у автора ягодицы взяли на себя функцию мозга. Уж простите. "Черные", "белые".... бред какой-то. Засилье... Когда я училась в институте, у нас в общаге за столом была такая компания (не вру) : русская, хохлушка, еврейка, еще одна русская, еврей, белорус, армянин и азербайджанка. :-) Это была наша вечернечаепитская тусовка. А! Да! Монголы у нас еще жили через дверь - тоже часто присоединялись. Нац. споры возникали между армянином и азербайджанкой. Это было все. Копья метали - тока так. Потом затихали. И мне было всегда интересно именно это РАЗНООБРАЗИЕ лиц, темпераментов, поведения. Я живу в Москве. Разные бывают, конечно, чувства. Могу сказать, что СМИ тоже прессуют тока так на тему "черных". Но для меня уже никогда не будет однозначного отношения. "Так, все собрали манатки - и вон". Это просто дикость. Всех под одну гребенку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Убираю свое сообщение... одни и те же озабоченные дамочки сидят... весна на улице! Жопы наконец-то оторвите от компов!
|