![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я вам скину свой телефон.Я уже хотела в роддом врачу звонить, спасибо , что написали и нашли малыша.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я лично общалась с роддомовскими врачами,не все готовы помочь ,им проще просто послать, для начала...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но нужно же нам как-то определить свой статус! Не представляться же всем дальними родственницами. Глупо это. Можно сказать, что мы подруги мамаши, которая в депрессии (шоке, агонии, психбольнице, где угодно), а мы готовы за ребенком ухаживать и снабжать всем необходимым.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, какие вы молодцы! читаю топ, сердце болит за мальчика... к сожалению, помочь смогу только деньгами - я привязана сейчас к ребенку, но я просто восхищаюсь вами! ДАй Бог вам всем здоровья и сил - вы просто умницы!!!! Аня
|
|
|||
|
|||
![]()
УРА!!! ДАША--МОЛОДЧИНА!!!
Только не теряйтесь теперь! Как сходите в больницу--обязательно все-все напишите, ладно? )))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Туда как раз мы ездили и возили памперсы вплоть до июля, т.к. сейчас ее перевели в Дом малютки. И еще - деток там много, поспрашивайте, может памперсов и всего остального больше возить, и на других детей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой рабочий тел. 967-30-68, звоните в понедельник с утра. Меня зовут Даша. Скиньте мне ваши телефоны и как вас зовут на skif_f@rambler.ru
Я возьму с собой большую пачку памперсов для новорожденных, не знаю, имеет ли смысл нести что-то еще - смесь, крем для кожи, соски? В больнице я разговаривала с довольно отзывчивой женщиной, но не с самим врачом (она уже ушла). Меня совсем не собирались никуда "посылать", а наоборот, были удивлены что кто-то звонит и приходить собирается. На вопрос кто я, я уже сказала, что есть группа матерей, желающих помочь этому ребенку, так как были в курсе истории его появления на свет. А вообще у меня по жизни правдивость повышенная, так что если что-то скрывать, то лучше без меня :-) |
|
|||
|
|||
![]()
то есть она целый год была в больнице? Я думала, там только пару месяцев держат...
|
|
|||
|
|||
![]()
да, фамилия такая, а про имя я не спрашивала. Кстати, если нас с вами про имя спросят, что говорить?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |