Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2004, 11:30
И.
Guest

По умолчанию Давайте вместе пойдем к врачу.Напишите мне на мыло пожалуйста

я вам скину свой телефон.Я уже хотела в роддом врачу звонить, спасибо , что написали и нашли малыша.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 16.07.2004, 11:31
И.
Guest

По умолчанию Я считаю, что рассказывать врачу не нужно все и сразу.

Я лично общалась с роддомовскими врачами,не все готовы помочь ,им проще просто послать, для начала...
Старый 16.07.2004, 11:32
И.
Guest

По умолчанию Фамилия у него точно Бахарев, а имя ему дали???

Старый 16.07.2004, 11:35
АК
Guest

Но нужно же нам как-то определить свой статус! Не представляться же всем дальними родственницами. Глупо это. Можно сказать, что мы подруги мамаши, которая в депрессии (шоке, агонии, психбольнице, где угодно), а мы готовы за ребенком ухаживать и снабжать всем необходимым.
Старый 16.07.2004, 12:22
anna_bel anna_bel вне форума
Banned

anna_bel

Девочки, какие вы молодцы! читаю топ, сердце болит за мальчика... к сожалению, помочь смогу только деньгами - я привязана сейчас к ребенку, но я просто восхищаюсь вами! ДАй Бог вам всем здоровья и сил - вы просто умницы!!!! Аня
Старый 16.07.2004, 12:33
Yazva
Guest

УРА!!! ДАША--МОЛОДЧИНА!!!

Только не теряйтесь теперь! Как сходите в больницу--обязательно все-все напишите, ладно? ))))))))
Старый 16.07.2004, 12:49
Аня
Guest

По умолчанию Там и лежала моя племянница

Туда как раз мы ездили и возили памперсы вплоть до июля, т.к. сейчас ее перевели в Дом малютки. И еще - деток там много, поспрашивайте, может памперсов и всего остального больше возить, и на других детей?
Старый 16.07.2004, 12:54
dusty
Guest

По умолчанию давайте

Мой рабочий тел. 967-30-68, звоните в понедельник с утра. Меня зовут Даша. Скиньте мне ваши телефоны и как вас зовут на skif_f@rambler.ru
Я возьму с собой большую пачку памперсов для новорожденных, не знаю, имеет ли смысл нести что-то еще - смесь, крем для кожи, соски?

В больнице я разговаривала с довольно отзывчивой женщиной, но не с самим врачом (она уже ушла). Меня совсем не собирались никуда "посылать", а наоборот, были удивлены что кто-то звонит и приходить собирается. На вопрос кто я, я уже сказала, что есть группа матерей, желающих помочь этому ребенку, так как были в курсе истории его появления на свет. А вообще у меня по жизни правдивость повышенная, так что если что-то скрывать, то лучше без меня :-)
Старый 16.07.2004, 12:56
dusty
Guest

то есть она целый год была в больнице? Я думала, там только пару месяцев держат...
Старый 16.07.2004, 12:58
dusty
Guest

да, фамилия такая, а про имя я не спрашивала. Кстати, если нас с вами про имя спросят, что говорить?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки