![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, а где обычный текст?
|
|
|||
|
|||
![]()
Текст теперь в твоей голове (не зря же я тебе столько раз говорила). Не зря же ты мне на него указываешь. Теперь всегда к нему прибегай. Я имею ввиду и тот текст, в котором я говорила, что при ЭКО человек убивает своих малышей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, Вы единственный человек, чьё сообщение меня действительно тронуло, до глубины души.
Поверьте, это имеет значение, очень большое значение, что Вы понимаете всё это и главное, признаёте. Я Вас только умоляю, я не хочу сделать Вам больно, ни в коей мере. Может быть Вам поможет, что я скажу. Не секрет, что я занимаюсь подобной темой уже давно. Я как то спросила у Митрополита Германа, идут ли детки, умершие некрещёнными в Рай? Архиерей Православной Церкви Америки и Канады ответил мне: А куда же им ещё идти? Они же безгрешны. Детишки чисты, как Ангелы. То есть, я думаю, что может Вам было бы легче от того, знай Вы, что они с Отцем Небесным. А лучшего места и не найти. И помните, что нет такого греха, который бы был больше Бога. Он может ВСЁ простить, только обратитесь к Нему. Попробуйте, соберитесь, сходите на исповедь. Ну, а что меня подвинуло заниматься этой проблемой? Не отговорила я подругу от аборта. Но только годы спустя начала задумываться. А что теперь меня двигает? надо же кому то делать это. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за добрые слова.Хочется добавить с моей стороны вот что - смысл Ваших рассуждений верен и мораль одна, я согласна.Но поймите,что обычных женщин Вы не сможете НИКОГДА отговорить от ЭКО.Вас будут гнать и отворачиваться и результат нулевой.Я понимаю,что Вас это не очень волнует,но ведь важно не только благое намерение,но и настоящий результат такой деятельности.Желание стать матерью и дать жизнь огромно и непреодолимо.Мне кажется,следует направить свою энергию по иному пути.Возможные варианты - метод ЭКО без стимуляции(с одной я.к),чёткий правовой статус методов репродукциив обществе( он далеко несовершенен, в это понятие входит и контроль такого рода мед.уч-ий,и полная информируемость(?)родителе - это подразумевается,но НЕ выполняется, для этого нужен специальный штат и не только) и ряд других вопросов.Вы знаете, я недавно смотрела передачу об ЭКО( одну из немногих!!в Греции).Что меня поразило, так это обсуждаемые вопросы.1.Комфорт в клиниках( в нек.клиниках не было достаточно просторных помещений для пациентов,полпередачи обсуждался вопрос почему это,платя такие деньги :-),люди вынуждены стоять в очереди , упираясь в туалет)2.возникает ли рак после эко 3.когда же наконец страховые компании станут полностью выплачивать затраты на методы вспомогательной репродукции.Я Вас уверяю, что 80 % женщин( по - крайней мере в этой стране,где я живу) не знают( и не хотят знать!!!!)ничего,кроме того, сколько им придётся платить и будет ли результат,поэтому путь, по которому Вы идёте,не имеет под собой почвы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, ты говоришь так, потому, что у тебя был печальный опыт первой попытки. Ты знаешь, что я никогда не "выкидывала" даже 2-х клеточные эмборионы, поэтому возможно делать эко без "убийства". Было бы, как говорится, желание. И еще пара мыслей. Ты не думала, что если кто-то из врачей нечистоплотен, то это грех именно этого врача, но никак не тебя? Это раз. И второе. Зная, что из 10 эмбионов получится телько один Артемка..Ты бы не пошла на попытку?
и off. Как вы? что-то мы совсем с тобой связь потеряли. Посмотри, как мы выросли. http://www.eva.ru/passport/33397.htm |
|
|||
|
|||
![]()
Лена, не только поэтому.У меня в оба раза получалось много эмбрионов и меня убеждали, что замораживать совершенно напрасное дело.Остаётся надеяться, что это правда,тк из 4, которые подсадили , выжил один Артём.Если у тебя получалось мало эмбрионов, то это совершенно другой случай, нек.жен-ны вообще без стимуляции не могут проводить попытку, я не об этом говорю.Что касается твоего вопроса, смысл которого в том,жалею ли я о том, что произошло( имея ребёнка), то это удар ниже пояса :-( Он просто не имеет смысла.И потом - яведь не уговаривала никого НЕ ДЕЛАТЬ эко, я просто признаю реальность в моём случае и сожалею о том, что мне досталось материнство таким образом.По вопросу о клиниках - о грехе я вообще нигде не говорила, я говорила об общечеловеческой морали.И МНЕ АБОСЛЮТНО ВСЁ РАВНО, кто виновен в уничтожении или использовании эмбрионов в том плане,что при моём ли прямом соучастии или нет.Последнее, что меня заботит и волнует - на ком грех лежит...
Пойду посмотрю вас :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вовсе не хотела тебя "ударять". тем более ниже пояса
![]() off. Вы-то как? Прислала бы фотки...написала бы...ksg@karelia.ru |
|
|||
|
|||
![]()
а говорили, что никогда не губили ни одного ребёнка. А я уж Вам поверила.
|
|
|||
|
|||
![]()
В протоколе крио я никогда никого не убивала. Верите или нет- ваше дело. Да и ответ был не вам, а Киви.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж хотелось бы надеяться, что не хотела :-)Фотки как-нить пришлю.У меня комп помирает,в понедельник будет новый.
|