Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2004, 16:52
ray
Guest

Спокойно, Ипполит, спокойно... Да им Бэллa Владимировнa сказала что написать; что-то наподобие: помошь на закупку медицинского оборудования для такой-то больницы города Ростова. Я ехтим тоже недовольна так-как нi слова нет о реанимации.

Алексей, который раздобыл эти фирмы и звонил в больницу. Позвонил еще своему знакомому в Российский КК, тот его заверил что все попадет в ростовскую больницы. Вопрос как быстро?
Старый 09.09.2004, 16:59
OWIС
Guest

слава богу а ты случаем не в курсе по какому телефону он звонил?

эти деньги будут вытянуты, не волнуйся. А что с этим звонком, будут разбираться, я уже передала информацию.

Бардак-с. Примитивус. Если платеж целевой, Лора написала выше, что нужно. Нужно отследить, когда придут деньги.
Старый 09.09.2004, 17:13
ray
Guest

Насчет Германии, чуть ниже послание Аники, это она звонила в Браун, КМ ответила, что не в курсе, будем надеятся, что все-таки они что-то пожертвуют.
Старый 09.09.2004, 17:16
OWIС
Guest

я послание Аники не поняла (-)
Старый 09.09.2004, 17:17
ray
Guest

ты имеешь ввиду телефон КК? Я у него постараюсь узнать кому он звонил завтра.
Старый 09.09.2004, 17:18
OWIС
Guest

нет, я имею в виду Бэллa Владимировнa Пакус - по какому телефону в больнице они на нее нарвались?
Старый 09.09.2004, 17:23
ray
Guest

Тут, государь, моя вина. я им, по дурости своей, для подтверждения информации, если народ норвежски вдруг засумлевается, скопировала послание, там и стоят ее номера:

Вернулась из Облбольницы. Удалось встретиться с ФГ Шаршовым и Зам. гл.врача по экономике Пакус Бэллой Владимировной. Сначала о детях. По словам Шаршова из 11 привезенных в Ростов в областной детской находятся 8, трое - в ожоговом центре в 20 городской больнице. Из этих восьми троих сегодня перевели из реанимации в хирургию (или нейрохирургию) - это говорит о стабилизации и улучшении. Родители и родственники находятся в больнице, и многие ростовчане передают им деньги в конвертах. Кстати, по словам Бэллы Владимировны, они стараются положить деньги на счет до востребования в банк недалеко от больницы, чтобы не хранить нал под подушкой. Шаршов передал мне список необходимого оборудования для отделения нейрохирургии, которое понадобится пострадавшим. Но, просил заниматься закупкой оборудования прямо в Москве, через изготовителей и потом передавать в Ростов, если будет возможность. Иначе, слишком большие накрутки. Сумма очень большая. Он просил определиться, сможем ли мы что-нить купить из этого оборудования. Если нет, будет искать другие пути. Белла Владимировна сообщила, что можно перечислять валюту на специальный счет больницы для благотворительных целей. Пока у меня на руках только счет для проживающих в Германии, позже обещали прислать по факсу такие же счета для UK и США. Не поручусь, что поняла правильно, но деньги перечисляются на уполномоченный банк в Москве, конвертируются и приходят на счет больницы уже в рублях. Тел. Бэллы Владимировны Пакус (8632) 220436, 752222, телефон специалиста в Донкомбанке, который может подсказать детали перевода: (8632) 679677 - Гуленкова Светлана Владимировна

Щас позвоню в банк, уточню как переводить деньги и попытаюсь найти сканер - наш сломан."

Я так понимаю, они её спаршивают: А можно через КК, а она им; да конечно, мол, без проблем.
Старый 09.09.2004, 17:41
OWIС
Guest

По умолчанию в общем как всегда

проще ничего не делать. Ладно, счета в любом случае все правильные абсолютно, и деньги до Ростова дойдут, какие раньше, какие позже. Это главное.
Старый 09.09.2004, 17:44
ray
Guest

ты знаешь, мне кажется, они еще все-таки не доверяют всем кроме КК, и я думаю, что если завтра другая компания и Аерофлот надумают, все равно все будут перечислять четез КК, для надежности.
Старый 09.09.2004, 17:48
OWIС
Guest

пусть перечисляют, только пусть не забывают писать для кого это. Это и есть недостаток самодеятельности, ни счета тебе надежного однозначного, ни имени доверительного. А куча счетов, куча разноречивых чиновников от медицины и от прочих присутственных мест. Можно было поступить "правильно" - кинуть на КК или другие свою кровную копеечку и выкинуть из головы, не заботясь, куда и зачем пойдут деньги. Но душа же обязана трудиться. :-)

Мы можем только инициировать, порядок навести мы не можем в такой ситуации, этого следовало ожидать.

Но помощь адресная - все точно знают, куда попадут эти деньги. И таки попадут в результате. А быстро бы и не получилось при всем желании.
Закрытая тема

Социальные закладки