Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2004, 12:30
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Тогда -- не знаю. Действительно сложно что-то советовать...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.09.2004, 12:57
Nataly_Cher
Guest

По умолчанию :)

Елена, если честно, я не то, чтобы жду советов. Скорее, было интересно, кто как бы поступил, теоретически

Я не бросаю "тех, кого приручила". Девченкам пока без меня никак. Да, они найдут работу, без вопросов. Даже Ира после родов найдет работу в другом КА. Но это будет предательство. С моей точки зрения. И их, и своих планов и интересов... Продалась, типа

Никуда я не уйду. Просто, чтобы никогда об этом не пожалеть, надо поскорее выстраивать работу агентства так, чтобы этот доход получался тут
Старый 27.09.2004, 17:54
нуууу
Guest

продайте агенство или свою долю в нем.
Старый 27.09.2004, 18:31
Author Author вне форума
Писатель

Author

Я бы постарался уйти к нему на годик, а потом вернутся. Это очень полезно бывает. Я так делал.
Старый 27.09.2004, 19:16
нуичто нуичто вне форума
Писатель

нуичто

Фирма не развалилась, но я после ее ухода проработала еще года 3 и все дело сошло на нет, но это была наверно моя вина, все течет и изменяется, надо было быть в потоке, а мне надоело самой это волочить под свою ответственность..
Она принесла больше пользы ) без нее ничего у меня не получилось - это точно . Да и другого кандидата на ее место не было. Мы к стати с ней хорошие подруги и сейчас. После того как разошлись, практически дург друга трпеть не могли, потом через год стали созваниваться и советоваться по бизнесу - помогали друг другу )) Ну а теперь просто очень хорошие отношения, иногда забегаю к не на фирму кофе попить Они там загибаются, начальница сволочь 0 , она мне жалуется, я сочувствую ))
Старый 27.09.2004, 19:22
нуичто нуичто вне форума
Писатель

нуичто

свое дело - это хорошо, но я с некоторых пор предпочитаю просто выполнять свою работу за хроршую зарплату чем быть кругом бегом ответсвеным и тащить на себе весь этот груз, хоть и за бОльшие деньги. вот. Раньше так не считала, все под себя гребла, мой бизнес - мое дите, но потом так все остачертело, особенно ответсвенность, и когда бизнес буксует, да и для себя тоже пожить хочется, я б на вашем месте все бросила и срыла ( что я в принципе и сделала в своей ситуации )) И не жалею сто процентов! но это конечно индивидуально...
Старый 27.09.2004, 22:49
Nataly_Cher
Guest

Как-то странно все меняется... Эту мысль я думаю как раз
Офисы компаний, кстати, между Маяковской и Новослободской. Посередине - мой дом ))
Старый 27.09.2004, 22:51
Nataly_Cher
Guest

причем, я так поняла, бизнес Ваш или текущая работа направлениями пересекается с моими?
А можно мылом пару вопросов?
cher@ osp.ru
Старый 28.09.2004, 01:04
Гольфики
Guest

Хм...а если бы вы пошли на какие-нибудь курсы обучения повышения квалификации? Тогда как?

Найти человека, который будет исполнительным директором и выйти на предложенную работу - там видно будет...
Старый 28.09.2004, 10:33
Nataly_Cher
Guest

Там как раз придется учиться - я же далеко не все знаю. Бумажная часть работы - туман...

А тут можно до определенной степени руководить той растущей заменой удаленно
Наверное...
Сегодня поеду за информацией к размышлению.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки