Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2004, 15:08
Бастинда
Guest

Да не будет он с вами жить, упрётся. Ну неужели он себе так щастье подговняет? Ему же надо деушку привести, а тут вы и дочь (главное дочь), да и деушка не пойдёт.
Старый 27.09.2004, 15:22
NW-Squirrel NW-Squirrel вне форума
Писатель

NW-Squirrel

А можно, я тоже выскажусь? Прочитала внимательно Ваш топик (вернее, оба).
Ну, вот, почему Вы, несмотря на все данные Вам советы, продолжаете так себя приносить в жертву???
Ну почему ВЫ должны спатть на раскладушке????? Почему ее надо покупать для ВАС???
После такого разговора вообще надо собрать ему чемодан и выставить за порог, пусть убирается куда найдет (не Ваша забота), чтобы перестал мотать Вам нервы. Он что, маленький мальчик, чтобы Вы думали, что ему некуда идти???
Почему Вы уже сразу стали думать, чтобы продать комнату, разменять кватртиру родителей и т.д.??? В самом крайнем случае продать и квартиру и комнату, деньги пополам и пусть сам решает, как и где он будет дальше, не Ваши это проблемы. Но, честно-то говоря, я бы и на такой вариант не согласилась ни в коем случае: эта квартира должна остаться Вам и дочери!!!
Потребуйте от него хоть один раз повести себя как мужик, а не как дерьмо собачье!!!
Извините, пожалуйста, за резкость, но Вы и дальше собираетесь позволять ему размазывать себя по стенке?
Старый 27.09.2004, 15:28
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Нужно.. нужно.. высказывайтесь пожалуйста...
Цвет... если ему нужно помочь собрать вещи... пиши.. поможем ему...
Старый 27.09.2004, 15:38
Цветочек...
Guest

По умолчанию да не уйдет он не куда

свекровь уехала правда на неделю..вчера он брал у нее ключи от ее пустой квартиры.....типа может поеду жить туда
Старый 27.09.2004, 15:45
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Вот и пусть идет.. поробует один.. а ты себе перышки пока почистишь... ранки залижешь...
И не ведись ты на его сюсю... пусю...( это я про аську), это он ,зная твое благородство в голове своей поганой все просчитал, и хочет чтоб ты так все и сделала.. и игры свои начал...
Ага и после того как один поживет.. еще приползет... ох.. чует мое сердце так и буде.. да на фик он такой хитровые... ый кому нужен еще будет...
Старый 28.09.2004, 11:25
m-Rinka
Guest

А пока (если) будет жить в пустой маминой квартире - в совместную врезать новый замок ;-) ... Так , для убедительности . И подать на развод ...
Старый 27.09.2004, 15:36
Цветочек...
Guest

По умолчанию да тоже так сказала..ты мужик?

Раз сам затеял..тебе плохо...ну решай свои проблемы как мужик..он говорит...значит я не мужик, а тупой пацан-мальчик......считай меня как тебе угодно
Я примерно так все и говорила...ему..ну конечно я все таки мягколтелая...не могу грубить..сильно..как только говорю..он отвечает что свои леции за мораль мне не читай..утром..заткнул уши..говорить впринципе почти нераельно..да я и не хочу уже
Потребовать не могу..говорит как хочу так и веду тут типа на принцип пошел...я говорит теперь не могу...сначало все отрубил ...теперь приклеивать....
Старый 27.09.2004, 15:41
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну так и вы "пойдите на принцип" - выставите чемодна с вещами на лестницу. Вряд ли ваш "малчик" начнет буянить. А начнет --позвоните в милицию.

Но, самое забавное, что я готова спорить на что угодно - месяца через два максимум "малчик" запросится обратно. ВОт тогда и будете решать, нужен ли он вам и на каких условиях.
Старый 27.09.2004, 15:52
NW-Squirrel NW-Squirrel вне форума
Писатель

NW-Squirrel

вообще, именно об этом я и говорила: чемодан с вещами за дверь. И объяснить, что на следующий день Вы идете в суд и подаете на развод и раздел имущества.
Старый 27.09.2004, 15:54
Цветочек...
Guest

По умолчанию да сейчас позвонила и сказала...мне утром нужны будут деньги

5 тыс...как дурак спросил зачем? ну не идиот..
сказал давай дома поговорим...блин о чемп говорить...((
понимает ескажет оставляй через год разведемся..а мне это надо на авось..
пойду займу перестрахуюсь..а то не привезет денег этот гад....чувствую я
Закрытая тема

Социальные закладки