![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда ваша, очепятка. 1974 на самом деле. Я это.
И что из этого всего следует? Резултов очень хочу. Или же рекомендаций. Дадите? |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда не +8, а как раз -6. Рекомендации стандартные: на мужа не обижаться, он не со зла, просто по другому не может ;-) Стараться делать что-то вместе с мужем, деток развивать в творческом плане. И если серьёзные разговоры с детьми вести - то это или муж, или "семейный совет", мужу достаточно просто присутствовать. Вас саму за учителя дети воспринимать не будут. Хорошие, сильные детки, будете ими гордиться:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот спасибо! Насчет мужа в точку. Правда, я далеко не сразу это поняла, отсюда куча проблем была. А детками уже сейчас горжусь. Много поводов дают. Спасибо, Стрелка!
|
|
|||
|
|||
![]()
а не скажешь, не идёт. Поручения отдавать бывшему мужу дело неблагодарное. Да и давить на него в плане денег бесполезно. Ровно как и просить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Видите, ничего не поменяешь, всё циферки ;-) Но если поручения выполняет, значит, так и надо делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
и без денег сидеть
|
|
|||
|
|||
![]()
говорят о профессии? Я просто задумываюсь ее сменить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Cпасибо, Стрелка! +18 это мой муж :-), он действительно личность неординарная, но не в плане рулить в семье, это мне выпало с моими -8. Но я себя слабой не считаю :-). Кстати, ничего, что я со своим минусом в творчество лезу (маслом пишу)? или мне все же лучше точными науками заниматься (бухгалтерией, например)?
Вот что интересно получается: -11 это моя родная сестра. Я всегда думала, что я гораздо сильнее ее просто во всем, и она на меня всегда смотрит как на старшую. Мне даже иногда приходится очень следить за собой, чтобы не давить на нее.. Иш ты, а цифры другое говорят :-). Может, она мне еще покажет? :-) а -2 это дочка сестры, моя племяшка. Так что к сожалению, мой муж к ее воспитанию мало отношения имеет :-(. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще посчитайте, плиз :-)
29.07.1954 мама 14.05.1947 свекровь |
|
|||
|
|||
![]()
Если рулить - это решать бытовые проблемы - то, это, конечно Вы. Но, мне кажется, занимается стратегией всё-таки Ваш муж, а Вы реализуете его мечты в жизнь, так сказать :-) Маслом писать никто не запрещает, почему нет? Просто насколько это у Вас хорошо получается и какие цели перед собой ставите и насколько себя без этого не мыслите... Сестра может просто не имеет пока опыта или придавлена обстоятельствами, что не выходит на свои 11, причин много может быть. А про двоечку я ОЧЕНЬ удивилась, вот оно, оказывается, действительно 18 тут ни при чём:-)
|