![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а если он не поймёт?? Никогда. Вы будете ждать 10 лет? Если до сих пор он ничего не выродил, то стоит ли надеяться? Есть суд, он решит за него. Разве это сложно?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А то я вот..сейчас тут вам ...а вы это ..приду домой..а там.
![]() Шутка. Если бы мне выплатилась половина стоимости нашего имущества...то бишь деньги...то я бы совершив несколько манипуляций с квартирой родителей.."сделала" 2 квартиры себе с детьми и родителям ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Родители в курсе и согласны? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, видимо. (что-то я злая сегодня). Кстати вспомнила Татьяну Вл. и её мысль про вампиризм.. Вам не кажется, что тут происходит нечто подобное?
|
|
|||
|
|||
![]()
Цвет, ты молодец. И все правильно делаешь. Сиди и не дергайся. Ему надо, пусть и побегает. А ему, судя по словам и поступкам не особо и хочется что-либо менять. А овца то надеется на светлое будущее. Как ты думаешь, долго она так протянет изображать из себя белую и пушистую. Все равно ей это когда-нибудь надоест и она выставит ультиматум. Так что жди. Бросит она его.
|
|
|||
|
|||
![]()
а почему не дождаться когда муж сам уйдет из квартиры рано или поздно?? ведь уйдет же к козе если так безумно любит ее. или через какое-то время снова заведет роман с бабой у которой есть жилье?а делить квартиру лучше когда бебис родиться.. почему бы цветочкуи не отсидеться??
|
|
|||
|
|||
![]()
не выродил он потому что еще не знает не уверен в любви и нужности той
![]() ![]() ![]() ![]() Правильно толдько на наш справедливый суд и надежда ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А там, глядишь, или осел здохнет или.... Там будет видно. А пока Цветочку нужен покой и приятные впечатления.
|
|
|||
|
|||
![]()
впринципе предложив сейчас или сделав он сам так...я бы и сейчас уехала..но он молчит..заняв позицию...кому плохо тот и уйдет..( иногда)...а иногда...у меня( у него ) все пройдет...лялля тополя..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уже писали - права на продажу получают при совершеннолетии, а права на получение=владение=прожива ние по факту рождения. Всё это обсасывалось сто раз.. Все действия перечислялись от одного к десяти и обратно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |