![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Но ведь никто НЕ УМИРАЕТ! Что вы всё про умирание?! Тут речь шла о N-ой попытке ЭКО. Не чувствуете разницу?
|
|
|||
|
|||
![]()
да что Вы уперлись: подыхает, погибает, смертельно болен..... В данном случае автор вполне здорова и, кстати, ничего не предпринимает для достижения своего желания, а ждет когда подруга такая-сякая денег принесет, а она зараза не несет почему-то
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вот речь как раз о границах этой помощи.. Если отойти от жизнь-смерть, то ЧТО будет следующим кругом? Следующей границей?
|
|
|||
|
|||
![]()
абсурд? Вы называете помощь друзьям когда им плохо (не обязательно смерть) абсурдом? К сожалению в жизни бывает такие ситуации (не обязательно смерть) когда тупо нужны деньги, просто тупо нужны деньги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я помогу чем смогу. Но продажей уже купленного автомобиля или зарплатой своей супруги я помочь не смогу. Только тем, что мое. А то вот одна королева однажды от большой любви подвески свои подарила. Так у нее потом такие проблемы были!<BR>
В общем, такое впечатление, что материальную безвозмездную помощь в крупных размерах лучше и не начинать оказывать. А то потом люди так злятся, когда она почему-то прекращается! Прелесть, а не мировоззрение: "у нее есть, а у меня нет, несправедливо! Она плохая!" |
|
|||
|
|||
![]()
я так поняла принимает, но средств не хватает, вот кто-то написал что необходимо 3-4 тысячи, для многих я знаю сумма огромная. Также я прочла, что ее подруга выкинула намного больше денег на своего любовника. Хотя конечно какое сравнение, одно дело дать деньги ЛУЧШЕЙ подруге на ребенка и другое дело потратить деньги на любовника. Понятное дело это же выбор ее. Но это уже не подруга
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а не зарплатой суприги, а своей? смогли бы поделится? а машина уже купленая она что не ваша? а чья? вопрос в каких размерах вы готовый помочь? Вот мне интересно, кто в каких размерах готов помочь своим ЛУЧШИМ ДРУЗЬЯМ! Когда они не умирают, но помочь им могут только деньги!
|
|
|||
|
|||
![]()
И не просто считает, но и оценивает их необходимость в соответствии со своей шкалой ценности
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а подруга и не должна лезть и считать ваш доход. Это не красиво, а не помагать ЛУЧШЕЙ ПОДРУГе это (на мой взгляд)подлость. Мы все совершаем некрасивые поступи, это нормально так как мы не ангелы с крылашками. Но я не помочь ЛУЧШЕЙ ПОДРУГЕ и прикрыватся словами про карман...не знаю...
|